Пекарня во втором
Доставка Заказать
Минимальный заказ от 0₽
249₽
Кухня
выпечка
Меню Пекарня во втором
В меню 6 категорий и 19 блюд с ценами от ресторана Пекарня во втором расположенного по адресу Москва, Зеленоград, к234А
Доставка
Заказ от 0 до 199 - доставка 249₽
Заказ от 200 до 499 - доставка 79₽
Заказ от 500 - доставка 199₽
Заказ от 0 до 199 - доставка 249₽
Заказ от 200 до 499 - доставка 79₽
Заказ от 500 - доставка 199₽
Карта расположения
Отзывы на ресторан Пекарня во втором, Зеленоград
Отзывов пока нет.
Расскажите про ваш опыт посещения ресторана...
Расскажите про ваш опыт посещения ресторана...
Исполнитель
Индивидуальный предприниматель Аветисян Рубен Грачьяевич, 141551, 141551, Солнечногорск, :Жилинская, 6а ИНН 504226846710, рег. номер 319500700008252Режим работы: с 10:30 до 20:00
Популярные вопросы о Пекарня во втором
Как заказать
Через сайт (по ссылкам в разделе доставка) или официальные приложения. Просто добавьте нужные блюда и ингредиенты в корзину. Далее нижимаем на "оформить заказ", заполняем поля адрес и телефон, и наконец выбираем способ оплаты.
Как оплатить
Оплатить заказ можно наличными, картой или через сервисы электронных платежей. Обратите внимание на территории России не работают карты иностранных банков и сервисы гугл пей и эпл пей.
Как посмотреть меню заведения?
Полное меню блюд предлагаемых рестораном Пекарня во втором можно посмотреть на персональной странице.
Например Осетинский пирог с картофелем и грибами стоит 870.00 руб.
Актуальные ли цены представлены на странице организации
Меню обновлено 25.10.2024.
Обращаем ваще внимание все цены на товары и услуги носят ознакомительный характер и не относятся к договору публичной оферты.
Обращаем ваще внимание все цены на товары и услуги носят ознакомительный характер и не относятся к договору публичной оферты.
Последние отзывы на другие рестораны:
Уже второй раз заказываю здесь. Пончики очень вкус...
Сырое мясо....
Пончики вкусные, к этому претензий нет. Однако ест...
Отличное кафе, приветливый персонал, ходим сюда на...
Свежие продукты, что очень радует! Но вот борщ, бо...