Доставка обедов в Нижний Тагил
В Нижнем Тагиле более 2 ресторанов и кафе с доставкой.
Для каждого заведения мы собрали информацию об адресе (с картой), графике работы, меню с ценами и отзывы гостей.
4.6 из 52 отзыва
Нижний Тагил Свердловская область, Нижний Тагил, Ленинградский проспект, 19
Грузинская
Ланчи
Шашлык
Минимальный заказ от 0₽
Доставка
99₽
Минимальный заказ от 0₽
Доставка
Бесплатно от 1500₽
Ланчи с доставкой в Нижний Тагил
на дом из 2 ресторанов
Новые рестораны
Популярые кафе и рестораны Нижний Тагил в категории Ланчи
Отзывы на рестораны
На ресторан Crazy Brew
Здравствуйте, хочу немного рассказать о заведении Crazy Brew Bar HT находящийся по адресу город Нижний Тагил ул. Пархоменко 17 как человек проработавший там поваром 1 год (по меркам работников кухни это долго!) И расскажу парочку секретов для тех, кто хочет прийти туда как посетитель (гость) или как будущий работник кухни!
Для посетителей:
1. Вам не всегда попадут блюдо из свежих и качественных продуктов. Это касается не только меню бизнес ланча, но и основного меню, так как продукты в первую очередь пропускаются не самые свежие (залежавшиеся) , а порой и перемороженные. «Для большинства людей это не новая информация ведь такое отношение не только в этом заведении, но я просто напомнил!»
2. Если вам принесли заказ и вы сомневаетесь в объеме порции, попросите взвесить при вас и узнать граммовку (вам обязаны предоставить весы во всех заведениях). Так как в этом заведении часто кладут не по граммовке, а на глаз!
3. Не заказывайте доставку из этого заведения, так как тогда вам с вероятностью 80-90% вам положат меньше и привезут в ужастном состоянии, а сумму вы заплатите полную. И какой тогда смысл!
4. Продукты часто меняются в пользу дешёвых и доступных (очень редко хорошего качества), соответственно ухудшается качество и вкус блюда. Цены при этом не меняются, а наоборот поднимаются!
Для тех, кто хочет там работать:
1. Забудьте про отпуск или больничный! У вас будет только один сменщик, а он тоже человек и один долго работать не сможет, а руководителям дела до этого нет и количество работников они увеличивать не хотят.
2. Вы будете работать без перерыва и возможности отдохнуть или поесть, так как в свободное время вам необходимо делать заготовки для своего цеха, а если не себя, то помогать товарищу. Работников очень мало и их увеличивать их количество директор не хочет!
3. Низкая заработная плата за тот объем работы и план руководителя который ты выполняешь. «Да такая ЗП была актуальна 2 года назад, но тогда и цены другие были и выручка заведения была ниже. Цена закупаемых продуктов снижается (страдает качество), а цены на блюда растут, но при этом не растёт зарплата. Не очень хорошая перспектива развития!»
4. Если вы повар со стажем, будьте готовы слушать наставления и выполнять корректировки администраторов и директора - (людей которые не смыслят в сочетании продуктов и технологии приготовления, конкретно в этом заведении!) И если что-то людям не понравится или результат не устроит их виноват будешь ты, и это ещё ладно если просто поругают, а могут и штрафануть. «У меня такой случай был, когда директор сказала пожарить блюда подольше, а через 3 дня сказала жарить по старому, и что с меня за пережаренное блюда вычтут. Неожиданно не правда ли?»
5. Даже если вы будете работать добросовестно и качественно, выходить не в свои смены по просьбе директора, чтобы заведение работало, но вдруг вы захотели уволиться, скажем нашли место лучше, отработали 2 недели до конца месяца, помогли сделать план, то вам директор просто скажет «Ты премию не заработал, она выдаётся только по усмотрению руководителя» - ужастно не правда ли? Кто это придумал?
Это ещё не всё минусы, но самые основные затронул ибо только там начнёшь работать вскроется масса других.
В заключении хочу сказать следующие, что многи могут не согласиться со мной мол, что еда там вкусная, а работа супер! Что ты просто пишешь, то что в тебе накипело, тебя там обидели, но это не повод писать такое! Что они нормальные, это ты ничего не знаешь! Частично вы будете правы, ведь из всего 20% - того что мне обидно. От всего остального у меня просто крик души, как так можно людей обманывать, как можно работать с таким пофигизмом на людей, и как так делаеться, что не заработал по усмотрению руководителя. Я пишу это ещё и потому, что это предприятие стало последним моим местом работы по профессии, и за последние 5 лет работы в разных заведениях, я понял что работая поваром просвета в жизни не будет и больше по профессии не работаю! А ведь сейчас 21-й век, 2024 год.
Спасибо если прочитали, надеюсь это информация вам поможет.
На ресторан Суши маркет
Вкусные роллы, онигири топ
На ресторан Бургер Кинг
Заказывали бургеры через сбермаркет, искали курьера долго но привезли тёплыми. Вкусно, рекомендую
На ресторан Суши маркет
Являюсь постоянным вашим покупателем, уже не первый год, спустя столько времени, роллы заметно ухудшились, начинки стало меньше, рыбы жалеют, вообще большая часть роллов безвкусная, в один из роллов вместо креветки положили какие-то рыбные ошметки, ужасно,это был последний заказ в вашей забегаловке.
На ресторан Бургер Кинг
Недорогие бургеры мне не очень нравятся, а вот эти ангус и прочие вот это уровень! Стоят своих денег
На ресторан Бургер Кинг
Котлетки в этом ресторане получаются сочными
На ресторан Бургер Кинг
Просто обожаю Ангус!!
На ресторан Бургер Кинг
Делюсь и своим положительным отзывом об этом замечательном месте. Приятные цены, небольшие очереди и адекватные кассиры что еще нужно для счастья!
На ресторан Бургер Кинг
Понравились новинки в меню))
На ресторан Бургер Кинг
Нам очень понравилось еда и как быстро нас обсуживали! Ресторан крутой. Успеха вам.
Как заказать
Через сайты eda.yandex, delivery-club.ru и официальные приложения. Просто добавьте нужные блюда и ингредиенты в корзину. Далее нижимаем на "оформить заказ", заполняем поля адрес и телефон, и наконец выбираем способ оплаты. Также можно заказать по телефону в самом ресторане.
Как оплатить
Оплатить заказ можно наличными, картой или через сервисы электронных платежей. Обратите внимание на территории России не работают карты иностранных банков и сервисы гугл пей и эпл пей.
Как связаться со службой поддержки
Если возникли сложности с оформление заказа, проблемы с доставков заказа, или с качеством исполнения
Позвонить по телефону +7 800 600-12-10
Воспользоваться электронной почтой love@eda.yandex.ru
Позвонить по телефону +7 (800) 333-61-50
Воспользоваться электронной почтой help@delivery-club.ru
в яндекс.еде:
в деливери клаб
Также с поддержком можно связаться в чате мобильного приложения