Суши бай
Доставка Заказать
Минимальный заказ от 0₽
1000₽
Кухня
японская, морепродукты, паназиатская, пицца, суши, фастфуд
Меню Суши бай
В меню 10 категорий и 158 блюд с ценами от ресторана Суши бай расположенного по адресу Свердловская область, Екатеринбург, улица Культуры, 2
Карта расположения
Отзывы на ресторан Суши бай, Екатеринбург
Отзывов пока нет.
Расскажите про ваш опыт посещения ресторана...
Расскажите про ваш опыт посещения ресторана...
Исполнитель
Исполнитель (продавец): Индивидуальный предприниматель Чемпалова Карлгаш Тюлегеновна, 454000, 454000, Челябинск, ул.Пионерская, д.4 кв.63, ИНН 744815783612, рег. номер 323745600142112Режим работы: с 10:00 до 21:30
Телефон: +79011496167
Сайт ресторана: sushibai.ru
Популярные вопросы о Суши бай
Как заказать
Через сайт (по ссылкам в разделе доставка) или официальные приложения. Просто добавьте нужные блюда и ингредиенты в корзину. Далее нижимаем на "оформить заказ", заполняем поля адрес и телефон, и наконец выбираем способ оплаты.
Также заказ можно сделать по телефону +79011496167
Как оплатить
Оплатить заказ можно наличными, картой или через сервисы электронных платежей. Обратите внимание на территории России не работают карты иностранных банков и сервисы гугл пей и эпл пей.
Как посмотреть меню заведения?
Полное меню блюд предлагаемых рестораном Суши бай можно посмотреть на персональной странице.
Например Имбирь и васаби стоит 15.00 руб.
Актуальные ли цены представлены на странице организации
Меню обновлено 27.10.2024.
Обращаем ваще внимание все цены на товары и услуги носят ознакомительный характер и не относятся к договору публичной оферты.
Обращаем ваще внимание все цены на товары и услуги носят ознакомительный характер и не относятся к договору публичной оферты.
Последние отзывы на другие рестораны:
Давно знаю эту доставку, но взяла впервые, оказало...
Очень вкусно!!! Нам есть с чем сравнивать. Жили в ...
Очень доволен данным рестораном, мало того что дей...
Острого соуса нет. Сырные палочки отмокли. Все ост...
У вас суперская еда. Прям часто у вас заказываем. ...