Рестораны с доставкой в Россия
В Россия более 86237 ресторанов и кафе с доставкой.
Для каждого заведения мы собрали информацию об адресе (с картой), графике работы, меню с ценами и отзывы гостей.
4.8 из 523 отзыва
Пятигорск улица Нежнова, 21К4
Бургеры
Детское меню
Пицца
Суши
Сэндвичи
Минимальный заказ от 0₽
Доставка
99₽
Бесплатно от 1500₽
Минимальный заказ от 800₽
Минимальный заказ от 1₽
Доставка
99₽ 30 мин.
Минимальный заказ от 899₽
Минимальный заказ от 0₽
Доставка
25₽
Бесплатно от 299₽
4.7 из 513 отзывов
Красноярск Красноярск, проспект Мира, 86
Бургеры
Европейская
Итальянская
Паста
Пицца
Поке
Минимальный заказ от 0₽
Доставка
99₽
Минимальный заказ от 1₽
Доставка
50₽
Минимальный заказ от 1₽
Доставка
30₽
4.5 из 5
Вологда Вологда, улица Лермонтова, 15
Бургеры
Морепродукты
Пицца
Стейки
Шашлык
Минимальный заказ от 0₽
Доставка
99₽
Минимальный заказ от 0₽
Доставка
Бесплатно от 1500₽
Минимальный заказ от 0₽
Доставка
Бесплатно от 1500₽
Минимальный заказ от 1₽
Доставка
30₽
Минимальный заказ от 750₽
Доставка
50₽
Минимальный заказ от 0₽
Доставка
30₽
Минимальный заказ от 0₽
Сервисы доставки (Яндекс Еда и Деливери клуб) знают в Россия 86237 ресторанов
с онлайн заказом и доставкой еды на дом и в офис.
Новые рестораны
Популярые кафе и рестораны Россия
Отзывы на рестораны
Отзыв на ресторан Hurma
Сотрудницы по бронированию грубоватые с клиентами. Бронировала стол заранее, все моменты обговорили, но разметили нас совершенно за другим столом.В целом еда вкусная и обслуживание. Стала часто заказывать еду домой, вчера и сегодня заказала, но порции на самовывоз стали очень маленькими!!
Отзыв на ресторан Level Kitchen
На пробном заказе хорошо все распробовала и сделала заказ уже на 5 дней.
Отзыв на ресторан Чайхана №2
Прекрасный ресторан , очень профессиональное обслуживание, кохня необыкновенная, доброжелательный коллектив , рекомендую********
Отзыв на ресторан О! Шаурма
В картошке волос, картошка черная и выглядит отвратительно
Грибы еще хуже деньги на ветер
К мясу претензий нет
Отзыв на ресторан MUNDO
Самая вкусная Римская пицца в районе.
Отзыв на ресторан Шашлык Кебаб Бутово
Заказывали шашлык две порции,хотели порадовать детей ! Увы и ах ! Порции не соответствуют ценовой т весовой политике ! Недовес ! нам обьямнили , что лаваш впитал в себя вес шашлыка ! шашлык сьел мясо ! Потом узнали , кто открыл шашлычную и удивились вдвойне ! это бармен из Бакинских Вечеров ,,, недолив и недовес его кредо ! Этот чел если не обманет днем ,,, ночь спать не будет !
Отзыв на ресторан Бумбараш
не ходите работать в этот бумбараш на уральской
отвратительный коллектив
постоянный обман при выдачи зарплаты
бардак внутри-вообщем отстой
Отзыв на ресторан Crazy Brew
Здравствуйте, хочу немного рассказать о заведении Crazy Brew Bar HT находящийся по адресу город Нижний Тагил ул. Пархоменко 17 как человек проработавший там поваром 1 год (по меркам работников кухни это долго!) И расскажу парочку секретов для тех, кто хочет прийти туда как посетитель (гость) или как будущий работник кухни!
Для посетителей:
1. Вам не всегда попадут блюдо из свежих и качественных продуктов. Это касается не только меню бизнес ланча, но и основного меню, так как продукты в первую очередь пропускаются не самые свежие (залежавшиеся) , а порой и перемороженные. «Для большинства людей это не новая информация ведь такое отношение не только в этом заведении, но я просто напомнил!»
2. Если вам принесли заказ и вы сомневаетесь в объеме порции, попросите взвесить при вас и узнать граммовку (вам обязаны предоставить весы во всех заведениях). Так как в этом заведении часто кладут не по граммовке, а на глаз!
3. Не заказывайте доставку из этого заведения, так как тогда вам с вероятностью 80-90% вам положат меньше и привезут в ужастном состоянии, а сумму вы заплатите полную. И какой тогда смысл!
4. Продукты часто меняются в пользу дешёвых и доступных (очень редко хорошего качества), соответственно ухудшается качество и вкус блюда. Цены при этом не меняются, а наоборот поднимаются!
Для тех, кто хочет там работать:
1. Забудьте про отпуск или больничный! У вас будет только один сменщик, а он тоже человек и один долго работать не сможет, а руководителям дела до этого нет и количество работников они увеличивать не хотят.
2. Вы будете работать без перерыва и возможности отдохнуть или поесть, так как в свободное время вам необходимо делать заготовки для своего цеха, а если не себя, то помогать товарищу. Работников очень мало и их увеличивать их количество директор не хочет!
3. Низкая заработная плата за тот объем работы и план руководителя который ты выполняешь. «Да такая ЗП была актуальна 2 года назад, но тогда и цены другие были и выручка заведения была ниже. Цена закупаемых продуктов снижается (страдает качество), а цены на блюда растут, но при этом не растёт зарплата. Не очень хорошая перспектива развития!»
4. Если вы повар со стажем, будьте готовы слушать наставления и выполнять корректировки администраторов и директора - (людей которые не смыслят в сочетании продуктов и технологии приготовления, конкретно в этом заведении!) И если что-то людям не понравится или результат не устроит их виноват будешь ты, и это ещё ладно если просто поругают, а могут и штрафануть. «У меня такой случай был, когда директор сказала пожарить блюда подольше, а через 3 дня сказала жарить по старому, и что с меня за пережаренное блюда вычтут. Неожиданно не правда ли?»
5. Даже если вы будете работать добросовестно и качественно, выходить не в свои смены по просьбе директора, чтобы заведение работало, но вдруг вы захотели уволиться, скажем нашли место лучше, отработали 2 недели до конца месяца, помогли сделать план, то вам директор просто скажет «Ты премию не заработал, она выдаётся только по усмотрению руководителя» - ужастно не правда ли? Кто это придумал?
Это ещё не всё минусы, но самые основные затронул ибо только там начнёшь работать вскроется масса других.
В заключении хочу сказать следующие, что многи могут не согласиться со мной мол, что еда там вкусная, а работа супер! Что ты просто пишешь, то что в тебе накипело, тебя там обидели, но это не повод писать такое! Что они нормальные, это ты ничего не знаешь! Частично вы будете правы, ведь из всего 20% - того что мне обидно. От всего остального у меня просто крик души, как так можно людей обманывать, как можно работать с таким пофигизмом на людей, и как так делаеться, что не заработал по усмотрению руководителя. Я пишу это ещё и потому, что это предприятие стало последним моим местом работы по профессии, и за последние 5 лет работы в разных заведениях, я понял что работая поваром просвета в жизни не будет и больше по профессии не работаю! А ведь сейчас 21-й век, 2024 год.
Спасибо если прочитали, надеюсь это информация вам поможет.
Отзыв на ресторан Сочная восточная шаурма
Заказали доставку шарумы 2 шт, отдали 480 р , как сказал сотрулник заказали такси ровно через 15 минут оно приехало, привезли шаурму абослютго сырую недодаренную, лаваш мягкий будто воодще не держали в грильнице, перезвонили сотрулнику на что он сказал микроволновка есть? Погрей, отвратительная еда и персонал
Отзыв на ресторан Кстати шаурма
Покупал шаурму и картошку фри в минувшие выходные, 28 мая. Все очень вкусно и сытно.
Доставка по городам
Как заказать
Через сайты eda.yandex, delivery-club.ru и официальные приложения. Просто добавьте нужные блюда и ингредиенты в корзину. Далее нижимаем на "оформить заказ", заполняем поля адрес и телефон, и наконец выбираем способ оплаты. Также можно заказать по телефону в самом ресторане.
Как оплатить
Оплатить заказ можно наличными, картой или через сервисы электронных платежей. Обратите внимание на территории России не работают карты иностранных банков и сервисы гугл пей и эпл пей.
Как связаться со службой поддержки
Если возникли сложности с оформление заказа, проблемы с доставков заказа, или с качеством исполнения
Позвонить по телефону +7 800 600-12-10
Воспользоваться электронной почтой love@eda.yandex.ru
Позвонить по телефону +7 (800) 333-61-50
Воспользоваться электронной почтой help@delivery-club.ru
в яндекс.еде:
в деливери клаб
Также с поддержком можно связаться в чате мобильного приложения