КуулКлевер. Продукты МясновЪ
станция Покровское, Бирюлёвская улица, 38Доставка Заказать
Меню КуулКлевер. Продукты МясновЪ
МясновЪ Лопатка баранья без кости
Диапазон веса: от 0,35 до 0,65 кг
Состав:
Лопатка баранья.
Наличие лука: Нет лука
Наличие соли: Не соленый
Острота: Не острый
Энергетическая ценность на 100 г
кКал: 204 ккал
кДж: 847 кДж
Пищевая ценность на 100 г
Белки: 15 г
Жиры: 16 г
Условия хранения
Срок хранения: 72 часа
Температура хранения: от -1,5 до 6 °С
Производитель: Завод МясновЪ
МясновЪ Корейка баранья на косточке
Диапазон веса: от 0,3 до 0,5 кг
Средний вес: 0,4
Уникальные свойства:
Чтобы блюдо из баранины получилось по-настоящему аппетитными и вкусными, важно, во-первых, выбрать подходящий кусок качественного мяса, во-вторых — правильно приготовить, подчеркнув его специфический вкус и аромат. Мы закупаем баранину в идеальном, с точки зрения кулинарии, возрасте — от 12 до 18 месяцев. Мясо поставляется из Дагестана и Ставропольского края — там просторные пастбища и идеальные климатические условия для выращивания баранов, а разделка МясновЪ учитывает и правильное соотношение мяса и жирка, который делает мясо сочнее. Специалисты нашего завода нарезали кусочки удалили лишний жир и пленочки — осталось только приготовить!
Описание:
Баранья корейка – спинная часть туши, состоящая из рёбер и очень нежного мяса. Из неё можно приготовить разнообразные первые и вторые блюда: харчо и шурпу, стейки и котлеты, мясо с овощами и под соусом. Мы советуем пожари
МясновЪ Окорок бараний без кости
Диапазон веса: от 0,3 до 0,75 кг
Состав:
Окорок бараний.
Наличие лука: Нет лука
Наличие соли: Не соленый
Острота: Не острый
Энергетическая ценность на 100 г
кКал: 208 ккал
кДж: 864 кДж
Пищевая ценность на 100 г
Белки: 16 г
Жиры: 16 г
Условия хранения
Срок хранения: 72 часа
Температура хранения: от -1,5 до 6 °С
Производитель: Завод МясновЪ
МясновЪ Вареники с фасолью и шпинатом
Уникальные свойства:
Эти позитивные вареники повышают аппетит и улучшают настроение! Все мы едим сначала «глазами». Вот почему яркая, красивая цветная еда – модный тренд. А мы готовим то, что нравится вам! Тесто в нежно-зелёный цвет мы окрасили с помощью натурального красителя – сока шпината. Тесто - тонкое, но эластичное. Такие вареники не растрескаются при заморозке и не разварятся. Мы любим, когда много начинки, поэтому в каждом варенике её ровно половина. Ярко, вкусно, сытно, полезно! Продукт подходит для вегетарианцев и соблюдающих пост.
Описание:
Вы легко отличите эти вареники от других на витрине по зелёному цвету. В составе натуральные ингредиенты, включая краситель. Нежное тесто сочетается с начинкой в соотношении 50/50. Не хватает только ложки сметаны МясновЪ ФЕРМА. Идеальное сочетание!
Кухни мира: Украинская
Состав:
Фасоль стручковая, масло растительное подсолнечное, лук пассерованный,соль поваренная пищевая, пер
Вода Аква минерале газированная
Состав:
доочищенная вода централизованного источника водоснабжения
Условия хранения
Срок хранения: 6 месяцев
Температура хранения: от 0 до 30 °С
Производитель: ПепсиКо Холдингс ООО
Вода Аква минерале негазированная
Состав:
доочищенная вода централизованного источника водоснабжения
Условия хранения
Срок хранения: 24 месяца
Температура хранения: от 0 до 30 °С
Производитель: ПепсиКо Холдингс ООО
Напиток безалкогольный Пепси лайт сильногазированный низкокалорийный
Состав:
вода, краситель (Е150d), регуляторы кислотности (E330, Е338), подсластители (Е950, Е951), консервант (Е211), кофеин (не более 150 мг/л), ароматизаторы
Энергетическая ценность на 100 г
кКал: 0,4 ккал
кДж: 1,7 кДж
Условия хранения
Срок хранения: 6 месяцев
Температура хранения: от 0 до 30 °С
Производитель: ПепсиКо Холдингс ООО
Напиток безалкогольный зеленый чай Липтон освежающий негазированный
Состав:
вода, сахар, фруктоза, экстракт зелёного чая, регуляторы кислотности (лимонная кислота, цитрат натрия 3-замещенный), ароматизаторы, антиокислитель аскорбиновая кислота
Энергетическая ценность на 100 г
кКал: 30 ккал
кДж: 120 кДж
Пищевая ценность на 100 г
Углеводы: 6,9 г
Условия хранения
Срок хранения: 12 месяцев
Температура хранения: от 0 до 30 °С
Производитель: ПепсиКо Холдингс ООО
Мясной ЗАПЕЧЕННЫЙ ПОЛПЕТТОНЕ По-Итальянски с ветчиной и сыром МясновЪ Шеф-повар
Средний вес: 0,7
Состав:
Рулет из фарша, завернутый в грудинку с красной паприкой; начинка: фарш из филе грудки индейки и свинины, ветчина Купеческая, сыр Швейцарский, хлеб, молоко, соль, перец черный, мускатный орех; украшение: паприка сладкая копченая, семена горчицы, лук, тмин, морковь, кориандр, чеснок.
Энергетическая ценность на 100 г
кКал: 415 ккал
кДж: 1720 кДж
Пищевая ценность на 100 г
Белки: 22 г
Жиры: 35 г
Углеводы: 3 г
Условия хранения
Срок хранения: 72 часа
Температура хранения: от 2 до 6 °С
Производитель: Завод МясновЪ
Утиная ножка запечённая с айвой и клюквой в ягодном соусе МясновЪ Шеф-повар
Средний вес: 0,37
Состав:
Окорочок утиный, айва, клюква, мед, чеснок, масло подсолнечное, соль, розмарин, смесь перцев (черный, белый, зеленый, розовый), тимьян. Состав соуса: брусника, сахар, лимонный сок, пектин, гвоздика.
Энергетическая ценность на 100 г
кКал: 280 ккал
кДж: 1164 кДж
Пищевая ценность на 100 г
Белки: 13 г
Жиры: 19,5 г
Углеводы: 13 г
Условия хранения
Срок хранения: 5 дней
Температура хранения: от 2 до 6 °С
Производитель: Фабрика готовых натуральных блюд МясновЪ
Стейк форели на подушке из шпината с соусом Тар-тар МясновЪ Шеф-повар
Средний вес: 0,445
Состав:
Форель, шпинат, помидоры, сливки, лайм, масло оливковое, смесь перцев (черный, белый, зеленый, розовый), соль, розмарин, тимьян. Состав соуса Тар-Тар: майонез Оливковый (масло подсолнечное, желток яичный, вода, оливковое масло, лимонный сок, горчица (вода, порошок горчичный, сахар, масло подсолнечное, соль), сахар, соль), огурцы соленые, каперсы маринованные (каперсы, винный уксус, вода, соль).
Наличие лука: Нет лука
Наличие соли: Умеренно соленый
Энергетическая ценность на 100 г
кКал: 197 ккал
кДж: 819 кДж
Пищевая ценность на 100 г
Белки: 13 г
Жиры: 15 г
Углеводы: 2,5 г
Условия хранения
Срок хранения: 72 часа
Температура хранения: от 0 до 6 °С
Производитель: Фабрика готовых натуральных блюд МясновЪ
Паровые котлетки из индейки с овощами и натуральным кетчупом МясновЪ Шеф-повар
Средний вес: 0,21
Состав:
Фарш из индейки (филе грудки индейки, филе бедра индейки, кожа индейки), брокколи, капуста цветная, фасоль стручковая, кетчуп томатный (томаты протертые, уксус яблочный 5%, сахар тростниковый, томатная паста, соль, сушеный лук, сушеный чеснок, молотая гвоздика, молотый душистый перец, горчица сухая белая молотая ), сливки, яичный белок, соль, масло подсолнечное.
Острота: Не острый
Энергетическая ценность на 100 г
кКал: 138 ккал
кДж: 577 кДж
Пищевая ценность на 100 г
Белки: 12 г
Жиры: 8 г
Углеводы: 4,5 г
Условия хранения
Срок хранения: 5 дней
Температура хранения: от 2 до 6 °С
Производитель: Фабрика готовых натуральных блюд МясновЪ
Утка запеченная фаршированная яблоками МясновЪ Шеф-повар
Средний вес: 1,5
Уникальные свойства:
Фаршированная утка — праздничная кулинарная классика. Мы создали это блюдо таким, что вам совсем не нужно готовить, а гости будут аплодировать! Утка - от лучших отечественных поставщиков. Мы не знаем, сколько человек соберется за вашим столом, поэтому предлагаем уточек среднего — оптимального — размера. Начинка – по авторской рецептуре МясновЪ. Вам осталось только запечь. Отличное решение для праздничного стола и будничного ужина, превращающегося в праздник!
Описание:
Запечённая, полностью готовая к употреблению фаршированная утка. Маринад из соевого соуса, бальзамического соус-крема и начинка из яблок делают мясо сочным, мягким и нежным. Мёд в составе маринада при запекании карамелизируется, придает блюду хрустящую корочку и сладкую ноту в свежем аромате.
Состав:
Утка, яблоки, мед, соевый соус, масло подсолнечное, бальзамический соус-крем, соль.
Энергетическая ценность на 100 г
Стейк Нью-йорк на косточке из молодого бычка запеченный с картофелем и розмарином МясновЪ Шеф-повар
Средний вес: 0,36
Состав:
Стейк из говядины запеченный (говядина, зира, имеретинский шафран, хмели сунели, кинза, чабер, чеснок, соль), картофель по-деревенски (картофель, масло подсолнечное, соль, паприка, лук, перец, орегано, чеснок, розмарин сушеный), соус (масло оливковое, горчица (вода, порошок горчичный, сахар, масло подсолнечное, соль), мед, бальзамический уксус, горчица дижонская (вода, зёрна горчицы, уксус спиртовой, уксус винный белый, соль, сахар, консервант: метабисульфит калия, регулятор кислотности: лимонная кислота), соль), розмарин.
Энергетическая ценность на 100 г
кКал: 207 ккал
кДж: 866 кДж
Пищевая ценность на 100 г
Белки: 19,5 г
Жиры: 11 г
Углеводы: 7,5 г
Условия хранения
Срок хранения: 72 часа
Температура хранения: от 2 до 6 °С
Производитель: Фабрика готовых натуральных блюд МясновЪ
Стейк из свиной шейки с запеченным картофелем МясновЪ Шеф-повар
Средний вес: 0,38
Состав:
Стейк из шейки в брусничном маринаде (шейка свиная, вода, паприка, лук, чеснок, перец чили, сахар, соль, ароматизатор (брусника), дрожжевой экстракт, масло подсолнечное), картофель по-деревенски (картофель, масло подсолнечное, соль, паприка, лук, перец, орегано, чеснок), соус (масло оливковое, горчица (вода, порошок горчичный, сахар, масло подсолнечное, соль), мед, бальзамический уксус, горчица дижонская (вода, зёрна горчицы, уксус спиртовой, уксус винный белый, соль, сахар, консервант: метабисульфит калия, регулятор кислотности: лимонная кислота), соль), грецкий орех, розмарин. Может содержать следы: кунжута, молочного белка, сельдерея, креветок, сои и злаков (содержащие глютен).
Энергетическая ценность на 100 г
кКал: 393 ккал
кДж: 1634 кДж
Пищевая ценность на 100 г
Белки: 20 г
Жиры: 29 г
Углеводы: 13 г
Условия хранения
Срок хранен
Утка ЗАПЕЧЕННАЯ Рождественская фаршированная айвой МясновЪ Шеф-повар
Средний вес: 1,5
Уникальные свойства:
Фаршированная утка — праздничная кулинарная классика. Рассчитываете на «вау-эффект»? Это блюдо удивит и покорит вас и ваших гостей! Мы создали его таким, что вам совсем не нужно готовить, а гости будут аплодировать! Утка - от лучших отечественных поставщиков. Мы не знаем, сколько человек соберется за вашим столом, поэтому предлагаем уточек среднего — оптимального — размера. Сочетание утиного мяса, айвы, апельсина и сухофруктов - из области высокой кухни. Вам осталось только разогреть, и готов настоящий шедевр. А какой аромат - с нотками имбиря, цитрусовых и корицы!
Описание:
Запечённая, полностью готовая к употреблению утка с начинкой из свежих айвы, апельсина и сухофруктов - кураги, фиников, чернослива и изюма. Благодаря этой тщательно подобранной комбинации и соевому соусу мясо получается сочным, мягким и нежным, с лёгкой кислинкой и сладковатыми нотками во вкусе. Имбирь, корица и смесь четырёх перцев - ч
Дорада запеченная на гриле МясновЪ Шеф-повар
Средний вес: 0,24
Состав:
Рыба Дорада, масло сливочное, лимон, масло подсолнечное, чеснок, соль, тимьян, перец черный молотый.
Энергетическая ценность на 100 г
кКал: 139 ккал
кДж: 582 кДж
Пищевая ценность на 100 г
Белки: 18 г
Жиры: 7 г
Углеводы: 1 г
Условия хранения
Срок хранения: 72 часа
Температура хранения: от 0 до 6 °С
Производитель: Фабрика готовых натуральных блюд МясновЪ
МясновЪ Долма грибная
Диапазон веса: от 0,02 до 0,04 кг
Средний вес: 0,03
Уникальные свойства:
Продуманная польза, витамины и яркий вкус! Это блюдо особенно оценят вегетарианцы и те, кто соблюдает пост. Для приготовления долмы мы получаем из Дагестана от давнего партнера только молодые листья и только двух сортов винограда - Молдова и Августин: именно они обладают самым нежным, мягким вкусом. Собирают листья вручную, чтобы не повредить. Выбирают только здоровые, ярко-зеленые, оптимального размера - примерно с ладонь. Сбор происходит с конца мая по конец июля, пока листья еще не приобрели плотную структуру. А чтобы мы могли приготовить для вас долму к Великому посту, листья засаливают в бочках, добавляя только соль, воду и ничего больше! Получая листья, собранные и приготовленные с соблюдением всех этих тонкостей, мы заворачиваем в них сочную начинку, получая сбалансированное, питательное блюдо: грибы станут источником белка, рис - клетчатки.
Описание:
По
МясновЪ Голубцы грибные
Диапазон веса: от 0,225 до 0,3 кг
Средний вес: 0,26
Уникальные свойства:
Продуманная польза, витамины и яркий вкус! Голубцы изготавливаются только из свежих овощей и грибов, не подвергавшихся замораживанию, как и вся наша овощная кулинария, поэтому аналогов ей практически нет. В голубцах 70% сочной начинки. Почти 40% - это обжаренные грибы, которые станут источником белка. Добавив рис, мы сбалансировали блюдо полезной клетчаткой. Питательное, полезное, его особенно оценят вегетарианцы и те, кто соблюдает пост. Мы – разные, но независимо от выбранного направления питания важно помнить: в любой диете главное - качественные, полезные продукты.
Описание:
Постный вариант традиционного блюда: в бланшированные капустные листья (30%) завёрнуты обжаренные шампиньоны (36,6%) с рисом (26,7%), морковью (3,75%), томатной пастой (2,12%) и специями. Свежая зелень делает блюдо очень ароматным. Голубцы прекрасно сочетаются с постным майонезным соу
Сэндвич-сконы с неркой, соусом Песто и авокадо МясновЪ Шеф-повар
Средний вес: 0,45
Уникальные свойства:
Легкие, золотистые, с рассыпчатым мякишем. Сконы приготовлены по классическому английскому рецепту из мягкого теста. К Новому году мы создали линейку готовых праздничных закусок от шеф-повара МясновЪ. В новогоднюю ночь сконы с авторской начинкой станут настоящим хитом Вашего стола!
Описание:
Готовая новогодняя закуска от шеф-повара МясновЪ! Рассыпчатые сконы по классическому английскому рецепту, авторская начинка из подкопченной нерки и авокадо, а для сочности - соус Песто собственного приготовления. Блюдо ресторанного уровня у вас дома!
Состав:
Сконы (мука пшеничная в/с, масло сливочное, меланж, морковь, сыр Российский (молоко пастеризованное, бактериальная закваска мезофильных молочнокислых микроорганизмов, соль поваренная пищевая, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения, уплотнитель - хлорид кальция, консервант – нитрат калия, краситель пищевой - аннато), мол
Сэндвич-сконы с языком и солёным огурчиком МясновЪ Шеф-повар
Средний вес: 0,45
Уникальные свойства:
Легкие, золотистые, с рассыпчатым мякишем. Сконы приготовлены по классическому английскому рецепту из мягкого теста. К Новому году мы создали линейку готовых праздничных закусок от шеф-повара МясновЪ. В новогоднюю ночь сконы с авторской начинкой станут настоящим хитом Вашего стола!
Описание:
Готовая новогодняя закуска от шеф-повара МясновЪ! Рассыпчатые сконы по классическому английскому рецепту, авторская начинка из говяжьего языка и солёного огурца, а для сочности - горчичный соус собственного производства с листом салата Айсберг. Блюдо ресторанного уровня у вас дома!
Состав:
Сконы (мука пшеничная в/с, масло сливочное, меланж, морковь, сыр Российский (молоко пастеризованное, бактериальная закваска мезофильных молочнокислых микроорганизмов, соль поваренная пищевая, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения, уплотнитель - хлорид кальция, консервант – нитрат калия,
Базилик красный фасованный
Условия хранения
Срок хранения: 7 дней
Температура хранения: от 2 до 12 °С
Производитель: Отдохни-77 ООО
Розмарин
Условия хранения
Срок хранения: 7 дней
Температура хранения: от 2 до 6 °С
Производитель: Отдохни-77 ООО
Тимьян
Условия хранения
Срок хранения: 7 дней
Температура хранения: от 2 до 6 °С
Производитель: Отдохни-77 ООО
Орегано фасованный
Условия хранения
Срок хранения: 7 дней
Температура хранения: от 2 до 6 °С
Производитель: Отдохни-77 ООО
Икра лососевая горбуша зернистая путина 2021 Красное золото
Кухни мира: Русская
Состав:
Икра, Соль, Масло растительное, Е200 (сорбиновая кислота), Е211 (бензоат натрия)
Энергетическая ценность на 100 г
кКал: 232 ккал
кДж: 971 кДж
Пищевая ценность на 100 г
Белки: 31 г
Жиры: 12 г
Углеводы: 0 г
Условия хранения
Срок хранения: 10 месяцев
Температура хранения: от 0 до 5 °С
Производитель: СевероВосточная компания ЛТД ООО
Икра лососевая горбуша зернистая путина 2021 Красное Золото
Кухни мира: Русская
Состав:
Икра, Соль, Масло растительное, Е200 (сорбиновая кислота), Е211 (бензоат натрия)
Энергетическая ценность на 100 г
кКал: 232 ккал
кДж: 971 кДж
Пищевая ценность на 100 г
Белки: 31 г
Жиры: 12 г
Углеводы: 0 г
Условия хранения
Срок хранения: 10 месяцев
Температура хранения: от 0 до 5 °С
Производитель: СевероВосточная компания ЛТД ООО
Икра осетровая непастеризованная Икорный дом Горкунов
Кухни мира: Русская
Состав:
Икра, Соль, Комплексная пищевая добавка Варекс 11
Энергетическая ценность на 100 г
кКал: 238 ккал
кДж: 996 кДж
Пищевая ценность на 100 г
Белки: 28 г
Жиры: 14 г
Условия хранения
Срок хранения: 8 месяцев
Температура хранения: от -4 до 0 °С
Производитель: Садки ООО
Икра осетровая паюсная непастеризованная Икорный дом Горкунов
Кухни мира: Русская
Состав:
Икра осетровых видов рыб, Соль
Энергетическая ценность на 100 г
кКал: 238 ккал
кДж: 996 кДж
Пищевая ценность на 100 г
Белки: 38,2 г
Жиры: 14,5 г
Углеводы: 1,5 г
Условия хранения
Срок хранения: 8 месяцев
Температура хранения: от -4 до 0 °С
Производитель: Садки ООО
Икра осетровая зернистая непастеризованная Премиум Золото Каспия
Кухни мира: Русская
Состав:
Икра зернистая осетровых рыб, соль пищевая, сорбиновая кислота
Энергетическая ценность на 100 г
кКал: 238 ккал
кДж: 996,5 кДж
Пищевая ценность на 100 г
Белки: 29 г
Жиры: 10 г
Условия хранения
Срок хранения: 6 месяцев
Температура хранения: от -4 до -2 °С
Производитель: Ржевский рыб. комплекс ООО
Квас Окрошечный МясновЪ Буфет
Уникальные свойства:
Если у русского лета есть вкус, то это вкус кваса. Бодрящий, с легкой кислинкой и ярким вкусом хлебной корочки – настоящий квас спасет от жары или составит идеальную пару свежей окрошке. Жаль, найти по-настоящему натуральный квас, сваренный согласно всем традициям и правилам, бывает непросто. Непросто для тех, кто не знает, что он уже ждет на полках магазинов КуулКлевер! Мы готовим его только из натуральных ингредиентов, на родниково-чистой воде, из яркого квасного сусла – по всем старорусским заветам и со всей строгостью к качеству. Именно поэтому квас МясновЪ Буфет прекрасно утоляет жажду даже в самую страшную жару, а пить его хочется не только летом!
Описание:
Идеальный баланс кислоты и сладости – наш Окрошечный квас не спутать с приторным «квасным лимонадом», который нередко попадается в супермаркетах. Яркий вкус, приятная газация и приглушенная сладость идеально подходят для главного летнего супа, окрошки. Впрочем, не стесняйтесь пи
Квас Окрошечный МясновЪ Буфет
Уникальные свойства:
Если у русского лета есть вкус, то это вкус кваса. Бодрящий, с легкой кислинкой и ярким вкусом хлебной корочки – настоящий квас спасет от жары или составит идеальную пару свежей окрошке. Жаль, найти по-настоящему натуральный квас, сваренный согласно всем традициям и правилам, бывает непросто. Непросто для тех, кто не знает, что он уже ждет на полках магазинов КуулКлевер! Мы готовим его только из натуральных ингредиентов, на родниково-чистой воде, из яркого квасного сусла – по всем старорусским заветам и со всей строгостью к качеству. Именно поэтому квас МясновЪ Буфет прекрасно утоляет жажду даже в самую страшную жару, а пить его хочется не только летом!
Описание:
Идеальный баланс кислоты и сладости – наш Окрошечный квас не спутать с приторным «квасным лимонадом», который нередко попадается в супермаркетах. Яркий вкус, приятная газация и приглушенная сладость идеально подходят для главного летнего супа, окрошки. Впрочем, не стесняйтесь пи
Кефир МясновЪ Вкусняшка
Уникальные свойства:
Ложечка за маму, ложечка за папу… Первый прикорм – важный этап в развитии малыша, и мы с огромной ответственностью отнеслись к выбору производителя специализированной молочной продукции для детей от 6 месяцев, предъявив самые высокие требования к составам и качеству продуктов. Кефир для самых маленьких изготавливают из свежего молока и кефирной закваски по традиционной рецептуре. Питательный кисломолочный напиток очень полезен для растущего организма: укрепляет иммунитет, улучшает здоровье костей, восстанавливает баланс полезных бактерий в кишечнике. То, что нужно для маленьких животиков! Предназначен для детей старше 8 месяцев.
Описание:
Кисломолочный напиток с мягким, нежным вкусом. Благодаря упаковке тетрапак с трубочкой его удобно пить даже самым маленьким: ничего не прольется. Малыши уплетают за обе щечки!
Состав:
Молоко цельное, молоко обезжиренное, кефирная закваска.
Энергетическая ценность на 100 г
Колбаски из баранины МясновЪ По-царски
Диапазон веса: от 0,045 до 0,055 кг
Средний вес: 0,05
Уникальные свойства:
Создавая линейку колбасок, мы постарались угодить любителям различных видов мяса. Поэтому когда-то специально для ценителей баранины в ассортименте МясновЪ и появились эти колбаски По-царски. Качественные и вкусные колбаски – это обязательно ярко выраженный, интересный вкус. Для приготовления колбасок По-царски мы использовали идеально подходящие к баранине специи – базилик, черный перец, фенхель, паприку, розмарин, красный перец, лук-резанец, тмин и горчичную муку.
Описание:
Колбаски из баранины – традиционное восточное блюдо. Для его приготовления мы использовали мелкорубленую баранину и букет ароматных пикантных специй, отлично подходящих к баранине. Колбаски идеальны для приготовления на природе, но также могут использоваться и для домашних ужинов, в этом случае рекомендуем пожарить их на сковороде или запечь в духовке. Отличное блюдо для ценителей баранин
МясновЪ Колбаски из курицы с травами и сливочным маслом
Диапазон веса: от 0,1 до 0,14 кг
Средний вес: 0,12
Уникальные свойства:
Создавая линейку колбасок, мы постарались угодить любителям различных видов мяса. Поэтому когда-то в нашем ассортименте специально для любителей мяса птицы и появились куриные колбаски с травами и сливочным маслом. Сделать сочными колбаски из диетического мяса курицы непросто. С этой целью мы добавили в фарш из курицы немного сливочного масла. Так колбаски получились нежными и вкусными, а за дополнительные пикантные оттенки вкуса и аромата отвечают тщательно подобранные травы и специи.
Описание:
Кто сказал, что колбаски из диетического куриного филе не могут быть сочными? Немножко сливочного масла, молока и специй и вкусное и нежное блюдо готово! Осталось только пожарить на гриле и сковороде!
Состав:
Филе грудки курицы 56%, филе куриного окорочка 23%, масло сливочное 8%, молоко сухое 2%, соль поваренная, смесь специй, укроп.
Наличие лука:
МясновЪ Котлета для бургера из индейки
Диапазон веса: от 0,1 до 0,12 кг
Средний вес: 0,11
Уникальные свойства:
Для тех, кто обожает бургеры МясновЪ и ценит их, в первую очередь, за натуральность ингредиентов, мы создали вкусную и полезную котлету из индейки. Нежное диетическое мясо индейки заслужило любовь во всем мире: низкокалорийное, оно не содержит холестерина и не вызывает аллергии, богато белком и ценными витаминами – фолиевой кислотой, железом, фосфором и цинком. Являясь отличной альтернативой говядине, мясо индейки рекомендуется для рациона детей, а также беременных и кормящих женщин. В составе продукта - только натуральные ингредиенты: нежная филейная часть бедра индейки с небольшим добавлением соли и смеси перцев. А размер котлеты именно такой, чтобы было удобно поместить её между половинками булочек для бургера, выпекаемых на ПЕКАРНЕ МясновЪ.
Описание:
Мягкие котлетки из индейки с румяной корочкой снаружи и сочным мясом внутри можно приготовить как основной инг
МясновЪ Гуляш из курицы с овощами
Диапазон веса: от 0,02 до 0,04 кг
Уникальные свойства:
Не только гуляш, но и шаурма, пироги, буритто, кесадилья – на основе этого продукта можно приготовить массу блюд! Гуляш из курицы с овощами - комплексное кулинарное решение. Подбирая различные сочетания мяса, овощей и специй, изучив составы азиатских заправок, среди которых встречаются очень интересные варианты, наши технологи нашли идеальный вкусовой баланс и создали «экспериментальный» продукт: он отлично подходит для ваших экспериментов на кухне! Гуляш - без пяти минут готовый обед или ужин, сочетающий в себе основное блюдо и гарнир, пользу белков, витаминов и клетчатки. Может выступать как начинка для различных блюд. А еще этим продуктом мы вернули доброе имя шаурме, которую теперь приготовить дома по своему вкусу проще простого: все составляющие начинки уже тонко нарезаны. Благодаря этому мясо готовится во времени столько же, сколько овощи, что обеспечивает превосходный вкус готового блюда. Осталось
Мука гречневая МясновЪ Буфет
Описание:
Мука сохраняет все полезные свойства гречневой крупы: высокое содержание растительного белка, важнейших витаминов, микроэлементов и минеральных веществ. Рекомендуется использовать для увеличения питательной ценности выпечки и придания аромата готовым изделиям. С гречневой мукой можно приготовить вкусные супы, запеканки, котлеты, соусы, пирожки, блины, печенье, кексы. Не содержит глютен
Кухни мира: Русская
Состав:
Мука гречневая
Энергетическая ценность на 100 г
кКал: 330 ккал
кДж: 1380 кДж
Пищевая ценность на 100 г
Белки: 12 г
Жиры: 2 г
Углеводы: 65 г
Условия хранения
Срок хранения: 18 месяцев
Температура хранения: от 0 до 25 °С
Производитель: Эндакси ТД ООО
Мыло жидкое Био спелая клубника
Условия хранения
Срок хранения: 3 года
Рекомендации по хранению и употреблению:
Применение: Необходимое количество нанести на кожу. Вспенить. Смыть водой. Меры предосторожности: при попадении в глаза промыть водой.
Производитель: ЭФТИ Косметикс АО
Сыр Шевр мягкий из козьего молока 45% МясновЪ Ферма
Кухни мира: Французская
Состав:
молоко козье пастеризованное, закваска, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения, уплотнитель - хлорид кальция, соль поваренная пищевая.
Энергетическая ценность на 100 г
кКал: 259,6 ккал
кДж: 1086,9 кДж
Пищевая ценность на 100 г
Белки: 19,3 г
Жиры: 20,3 г
Условия хранения
Срок хранения: 30 дней
Температура хранения: от 0 до 6 °С
Производитель: Курцево ООО
МясновЪ Баранина запеченная с восточными пряностями
Уникальные свойства:
Восток - дело тонкое: приготовление баранины - мяса с особым ароматом и вкусом, да ещё и по-восточному требует особого мастерства. Наши мастера взялись приготовить баранину такой, чтобы она понравились всем. И у них, бесспорно, получилось! Секрет успеха - натуральные ингредиенты, идеально подобранный букет специй, характерных для восточной кухни, и особый способ приготовления. Великолепный отборный окорок, предварительно натертый пряностями, запекается по ремесленной технологии – очень бережно. Благодаря этому мясо получается сочнейшим и таким ароматным!
Описание:
Натуральный деликатес из пряной баранины с тонким поливом жирка и ярким ароматом восточных специй. Прекрасная закуска к праздничному столу и продукт, превращающий бутерброд в праздник! Идеально сочетается с ржаными хлебами МясновЪ ПЕКАРНЯ.
Состав:
Тазобедренная часть баранья, соль морская, семена кумира-зира зерно, перец черный молотый, перец красный жгу
Язык говяжий в шпике копчено-вареный МясновЪ По-Царски
Уникальные свойства:
Говяжий язык и шпик и по отдельности - отличные закуски. А вместе - язык проглотишь! Мы готовим язык натуральным копчением на древесной щепе, а затем оборачиваем его тонким слоем мягкого шпика. Натуральные ингредиенты без промышленных добавок, даже разрешенных, и способы приготовления, приближенные к домашним, - вот что отличает наши ремесленные мясные продукты. Плотные ломтики говяжьего языка в золотистой корочке —полезный, сытный, по-домашнему вкусный и одновременно изысканный деликатес. Гурманы оценят!
Описание:
Ремесленный продукт из говяжьего языка с добавлением свежего чеснока, красного молотого перца, завернутого в тонкий слой мягкого шпика. Подтверждение натуральности — ограниченный срок годности продукта. Подайте к столу с острой русской горчицей и брусничным соусом МясновЪ БУФЕТ – идеально!
Состав:
Язык говяжий, шпик, соль поваренная, чеснок, перец красный, сахар. Возможно наличие следов горчицы, кунжута,
МясновЪ Поясничная часть молодой бычок
Диапазон веса: от 0,2 до 0,3 кг
Уникальные свойства:
МясновЪ от КуулКлевер занимается производством охлаждённого мяса и домашней мясной кулинарией уже 18 лет. После долгого и придирчивого отбора поставщиков мы пришли к следующему: предлагать исключительно мясо молодых бычков до 3-х лет. Почему? Потому что такое мясо более нежное, сочное и нежирное, а ещё оно готовится намного быстрее, чем мясо взрослого животного. И при этом, по сравнению с телятиной, обладает насыщенным вкусом. Такая «Золотая середина» - и вкус, и мягкость. Именно из такого мяса мы производим и детскую линию мясных продуктов МясновЪ ВКУСНЯШКА - фарш, котлетки, фрикадельки, пельмешки. И этому тоже есть объяснение. Такое мясо, в отличие от телятины не аллергенное.
Описание:
Поясничная часть (тонкий край) - выделяется из мыщцы которая практически не участвует в движении, стейки из нее считаются одними из самых нежных. Имеет тонкую жировую прослойку и является более постным, ч
МясновЪ Бифштекс из нежной части окорока
Диапазон веса: от 0,07 до 0,12 кг
Средний вес: 0,1
Уникальные свойства:
МясновЪ от КуулКлевер занимается производством охлаждённого мяса и домашней мясной кулинарией уже 18 лет. После долгого и придирчивого отбора поставщиков мы пришли к следующему: предлагать исключительно мясо молодых бычков до 3-х лет. Почему? Потому что такое мясо более нежное, сочное и нежирное, а ещё оно готовится намного быстрее, чем мясо взрослого животного. И при этом, по сравнению с телятиной, обладает насыщенным вкусом. Такая «Золотая середина» — и вкус, и мягкость. Именно из такого мяса мы производим и детскую линию мясных продуктов МясновЪ ВКУСНЯШКА - фарш, котлетки, фрикадельки, пельмешки. И этому тоже есть объяснение. Такое мясо, в отличие от телятины не аллергенное.
Описание:
Аккуратные кусочки из филе из тазобедренной части (окорока). Обладает превосходными вкусовыми характеристиками благодаря своей нежности, сочности и мягкости. Идеально для пригот
МясновЪ Стейк Нью Йорк на кости из мяса молодых бычков (2 штуки в упаковке)
Диапазон веса: от 0,4 до 0,6 кг
Средний вес: 0,5
Уникальные свойства:
"МясновЪ от КуулКлевер занимается производством охлаждённого мяса и домашней мясной кулинарии с 2003 года. После долгого и придирчивого отбора поставщиков мы пришли к следующему: предлагать исключительно мясо молодых бычков до 3-х лет на травяном откорме. Почему? Потому что такое мясо более нежное, сочное и нежирное, а ещё оно готовится быстрее, чем мясо взрослого животного. И при этом, по сравнению с телятиной, обладает насыщенным вкусом. Такая «Золотая середина» — и вкус, и мягкость. Из мяса молодых бычков мы производим детскую линиейку мясных продуктов, готовые супы и гуляши, котлетки и кебабы. Теперь вы можете попробовать и стейки: Ковбой, Стриплойн и Ньй-Йорк в вакуумных упаковках. Приготовьте их на гриле, на сковороде или запеките в духовке — из такого мяса получаются невероятно сочные, ароматные и мягкие стейки!"
Описание:
"Стейк Нью-Йорк на кости – классич
МясновЪ Смесь овощей с томатами черри для гриля
Уникальные свойства:
Когда именно такие овощи подаются к шашлыку, можно сказать: «Да, это – идеальное сочетание». Мы берём только отборные, самые сочные, собранные с российских полей, свежие плоды, не подвергавшиеся замораживанию, собранные на пике созревания, а значит, сохранившие максимум витаминов. Кабачки и баклажаны аккуратно разрезают на несколько частей, чтобы их удобно было жарить на гриле, добавляют томаты черри, ароматные специи и подсолнечное масло. Мы сделали всю подготовительную работу за вас. Можно жарить!
Описание:
Плоды молодых кабачков и баклажанов, нарезанные кружочками, и миниатюрные помидорчики черри, приправленные подсолнечным маслом и специями. Особый аромат и пикантность придают семена горчицы и кунжут. Приготовить блюдо очень легко и дома, и на природе - достаточно выложить овощи на решетку или сковороду-гриль, и через 5-7 минут готово!
Состав:
Кабачки, баклажаны, помидоры черри, масло подсолнечное, паприка, семена г
МясновЪ Котлеты овощные с красной фасолью
Диапазон веса: от 0,075 до 0,08 кг
Средний вес: 0,078
Уникальные свойства:
Продуманная польза, витамины и яркий вкус! Эти котлеты изготавливаются только из свежих овощей, не подвергавшихся замораживанию, как и вся наша овощная кулинария, поэтому аналогов ей практически нет. Овощного фарша в овощных котлетах - более 80 %. Основной ингредиент – красная фасоль, которую называют растительным аналогом мяса. Она станет прекрасным источником белка для вегетарианцев и тех, кто соблюдает пост. Мы – разные, но независимо от выбранного направления питания важно помнить: в любой диете главное - качественные, полезные продукты.
Описание:
Фарш для котлет готовится из фасоли – красной и стручковой, капусты - цветной и брокколи – и кабачков. К фаршу добавляются морковь и зелень. Кладезь витаминов! В качестве «связки», которая помогает котлетам держать форму, используются кукурузный крахмал и пшеничная мука.
Состав:
Фасоль красная
МясновЪ Котлеты капустные с сыром Тофу
Диапазон веса: от 0,075 до 0,08 кг
Средний вес: 0,078
Уникальные свойства:
Продуманная польза, витамины и яркий вкус! Эти котлеты изготавливаются только из свежих овощей, не подвергавшихся замораживанию, как и вся наша овощная кулинария, поэтому аналогов ей практически нет. Овощного фарша в капустных котлетах - более 80 %. А еще мы добавили сыр тофу, который станет прекрасным источником белка для вегетарианцев и тех, кто соблюдает пост. Мы – разные, но независимо от выбранного направления питания важно помнить: в любой диете главное - качественные, полезные продукты.
Описание:
Котлетки приготовлены из свежей цветной и белокочанной капусты с добавлением моркови, зелени и тофу. В качестве «связки», которая помогает котлетам держать форму, используется манная крупа.
Состав:
Капуста цветная свежая 29,15%, Капуста белокачанная свежая 23,32%, сыр Тофу 19,24%, крупа манная 13,12%, морковь свежая 8,75%, укроп свежий 4,26%,
Артишоки по-римски консервированные Испания
Уникальные свойства:
Настоящий деликатес Средиземноморской кухни! Артишок — многолетнее растение семейства астровых. Фактически в пищу употребляется нераскрывшаяся корзинка цветка — донце артишока и основания лепестков. По витаминно-минеральному составу артишок более всего похож на листовые овощи: содержит витамины A, группы B, E и K, а также калий, магний, медь, железо, цинк и йод. В Европе небольшие молодые артишоки используют в закусках и салатах, большие — чаще фаршируют. Артишоки отлично подходят для консервирования. Благодаря этому в КуулКлевер появилась возможность открыть для гостей этот деликатес: свежие артишоки хранятся совсем недолго. В качестве поставщика консервированных артишоков мы выбрали одного из лучших производителей Испании. Консервированные артишоки универсальны: хороши как самостоятельный гарнир, подходят для приготовления как салатов, так и вторых блюд — пасты, ризотто, пиццы, омлетов, рагу.
Описание:
Произведены по старинному итальян
Арахис неочищенный
Условия хранения
Срок хранения: 12 месяцев
Температура хранения: от 0 до 0,5 °С
Производитель: Отдохни-77 ООО
Орехи грецкие неочищенные
Условия хранения
Срок хранения: 12 месяцев
Температура хранения: от 0 до 0,5 °С
Производитель: Отдохни-77 ООО
Мороженое пломбир фисташковый 15% ГОСТ МясновЪ Ферма
Состав:
Сливки, молоко сгущённое с сахаром из обезжиренного молока (обезжиренное сухое молоко, вода, сахар (сахароза)), молоко сухое цельное, сахар, масло сливочное, орех фисташки тертый,вода питьевая, эмульгатор (моно- и диглицериды жирных кислот), стабилизаторы (гуаровая камедь, карбоксиметилцеллюлоза натриевая соль, каррагинан).
Энергетическая ценность на 100 г
кКал: 230 ккал
кДж: 960 кДж
Пищевая ценность на 100 г
Белки: 5 г
Жиры: 15 г
Углеводы: 19 г
Условия хранения
Срок хранения: 12 месяцев
Температура хранения: -18 °С
Производитель: Шибаланская А.А. ИП
багет Французский классический МясновЪ Пекарня
Уникальные свойства:
Настоящий французский багет с идеальным мякишем, крупными порами и хрустящей корочкой вы не найдете больше нигде в России! Наш багет производится вручную на натуральной закваске. Это позволяет сохранить нежную текстуру теста и предложить вам продукт, абсолютно идентичный тому, что вы бы купили где-нибудь в Париже. При выпечке мы не используем дрожжи и улучшители теста – идеальной текстуры добиваемся за счет алтайской муки высочайшего качества и натуральной закваски. Во время длительной ферментации (12-18 часов при температуре не выше 8°С) тесто вызревает, насыщается кислородом, благодаря чему в нем появляются характерные крупные поры, имеет благородный пшеничный вкус и аромат. Тесто для багета – очень нежное и деликатное, требует исключительно бережного к себе отношения. Именно поэтому тесто замешивается и обминается только вручную – чтобы не разрушить воздушную текстуру.
Описание:
Классический багет по аутентичному французскому рецепту
багет Французский с сыром МясновЪ Пекарня
Уникальные свойства:
Любимый европейский хлеб в оригинальном варианте! Классический багет мы дополнили сыром – сочным Голландским. Как и обычный, багет с сыром мы выпекаем на натуральной закваске. Такой хлеб легко усваивается организмом и действительно полезен благодаря естественной ферментации (брожению). Мы не ускоряем этот процесс с помощью искусственных добавок: он длится около 16 часов при температуре всего +3оС. Так образуются те самые большие поры. И только потом тесто отправляется «согреваться» в расстоечную камеру, чтобы дрожжи «проснулись», и хлеб стал пышным. Как и все ремесленные хлеба, багеты мы выпекаем в печи с каменным подом – максимально близкой к старинным каменным печам.
Описание:
Настоящий французский: с хрустящей корочкой и нежным мякишем, на натуральной закваске, выпеченный в подовой печи. А еще с вкусным дополнением - сыром.
Кухни мира: Французская
Состав:
Мука пшеничная высший сорт, вода, Сыр РОССИЙСКИЙ
чиабатта Итальянская МясновЪ Пекарня
Уникальные свойства:
Рецепт этого хлеба придумал итальянский гонщик команды Ferrari Арнальдо Каваллари из местечка Адрия недалеко от Венеции. После завершения карьеры в автогонках он решил создать хлеб, превосходящий знаменитые французские багеты. И пускай было это всего 40 лет назад, за несколько десятилетий чиабатта стала неотъемлемой частью итальянской гастрокультуры. История создания чиабатты вдохновила нас на открытие собственной ремесленной пекарни МясновЪ в Москве. И именно чиабатта стала первым хлебом, который мы испекли. Будучи страстными гастрономическими путешественниками, мы попробовали десятки версий итальянского хлеба и пришли к выводу, что найти настоящую чиабатту в России практически невозможно. Но мы нашли пекаря, который учился в знаменитой Пекарне Кавалари. Так мы узнали секрет знаменитого хлеба: в Италии замешивают тесто на закваске, формуют хлеб вручную и выпекают 20 часов. А в России теперь так делаем только мы, чтобы наши гости ежедневно наслаждались св
батон МясновЪ Пекарня
Уникальные свойства:
Мы начали выпекать артизанский хлеб для того, чтобы наши покупатели снова ощутили почти забытый вкус настоящих русских ржаных и белых хлебов, батонов и сдобы. Батон выпекается по традиционной рецептуре из пшеничной муки высшего сорта, воды, с добавлением дрожжей, подсолнечного масла, солода и, конечно, на натуральной закваске. Закваска состоит из заквасочных дрожжей и молочнокислых бактерий, и является важнейшим ингредиентом в создании ремесленного хлеба. Ремесленный хлеб, испеченный таким образом, легче усваивается организмом.
Описание:
Традиционный русский хлеб в форме продолговатой булки с мягкой румяной корочкой и плотным мякишем. Чтобы дольше сохранить такой хлеб мягким, рекомендуем хранить его в пакете.
Кухни мира: Русская
Состав:
Мука пшеничная высший сорт, вода, стартовая заквасочная культура, соль, дрожжи хлебопекарные, сахар, масло подсолнечное, солод ржаной неферментированный.
Энергети
плетенка с маком МясновЪ Пекарня
Уникальные свойства:
Удивительная сдобная выпечка! Такую плетенку мы готовим из сдобного теста на опаре из натуральных ингредиентов: пшеничной муки высшего сорта, яиц, свежего молока и сливочного масла. Получается булочка с мягким молочно-белым мякишем и ярким сдобным, слегка сладковатым вкусом и ароматом. Выпечка отлично сочетается со сладкими начинками, например, вареньем или сгущенкой, и сливочным маслом.
Описание:
Плетенка с маком МясновЪ ПЕКАРНЯ – это удивительный сдобный хлеб с мягким молочно-белым мякишем и ярким сдобным, слегка сладковатым вкусом и ароматом. Для приготовления сдобного теста на опаре мы используем ингредиенты только высшего качества: муку, яйца, сливочное масло и свежее молоко МясновЪ ФЕРМА. Плетенка отлично сочетается со сладкими начинками и сливочным маслом, и тосты из этого сдобного хлеба получаются особенно вкусными. Поэтому рекомендуем к плетенке взять натуральные молочные продукты МясновЪ ФЕРМА – сливочное масло Крестьянское ГОС
Напиток Рисово-кокосовое молоко без сахара
Состав:
вода, рис (11%), кокосовое молоко (8%)(кокосовые сливки, вода), инулин, трикальцийфосфат, морская соль, антиоксидант (природные экстракты с высоким содержанием токоферола), стабилизаторы (ксантановая камедь, гуаровая камедь, каррагинан), ароматизаторы, эмульгатор (подсолнечный лецитин), витамины (рибофлавин (B2), B12, D). Может содержать следы сои, миндаля, фундука и грецких орехов.
Энергетическая ценность на 100 г
кКал: 45 ккал
кДж: 191 кДж
Пищевая ценность на 100 г
Белки: 0,5 г
Жиры: 1,5 г
Углеводы: 7,7 г
Условия хранения
Срок хранения: 12 месяцев
Температура хранения: от 0 до 25 °С
Рекомендации по хранению и употреблению:
После вскрытия упаковки хранить при t 0-5°С не более 3-х суток. Перед употреблением взбалтывать. Допускается естественный осадок.
Производитель: Уайт энд Грин Нэчурал
Напиток Молоко из риса и грецкого ореха без сахара
Уникальные свойства:
Редкий вкус! Легкий и мягкий напиток из риса и измельченного грецкого ореха — уникальный продукт из Португалии. Эксклюзивно в КуулКлевер! 0% лактозы, 0% добавленного сахара, не содержит глютен. В нём много кальция, которым так богат грецкий орех. Обогащён витаминами В2, В, а также B12, который встречается только в продуктах животного происхождения. Поэтому растительные напитки так ценят сторонники растительной диеты и те, кто соблюдает пост. При изготовлении напитка очищенные, отсортированные и помолотые зерна риса проходят двухэтапную ферментацию. За это время крахмал в зернах растворяется, а напиток приобретает естественную сладость. Затем к полученной смеси добавляется паста из измельченных грецких орехов. Нашему партнёру удалось добиться естественного, насыщенного, сбалансированного вкуса продукта и изумительной текстуры. В магазине продукт появляется после прохождения строжайшего контроля качества.
Описание:
Легкий напиток с насыщен
масло оливковое ФОНТЕ ДИ ФОЯНО ТОСКАНО БОЛГЕРИ нерафинированное первого холодного отжима EXTRA VIRGIN Италия
Описание:
Масло от хозяйства Фонте ди Фояно, основанного в 1979 году семьей Гаэтано в великой тосканской микрозоне Болгери на побережье Лигурийского моря. Предприятие специализируется на выращивании оливок и производстве исключительного масла с терруарным характером, обеспеченным маркировкой IGP (защищенное географическое указание). Для местности типичен мягкий микроклимат с круглогодичным влиянием морских ветров, что задает маслу двойственное содержание вкусо-ароматики: силу, интенсивность и, при этом, отличный баланс. В аромате улавливаются нотки артишоков, луговой травы и зеленого миндаля. Во вкусе – приятная горчинка, тона шалфея, черного перца и листьев салата. В составе – оливки местных сортов франтойо, морайоло и леччино, которые собираются вручную. Масло отлично сочетается с томатами, морепродуктами, птицей, рыбой, мясом кролика и сырами. Кстати, на каждой бутылке находится уникальный код, по которому можно отследить ее происхождение!
Кухни мира: Итальянска
Масло оливковое ФАТТОРИЯ ДИ МАЛЬЯНО ВИЛЛА ЛЕ МЕРИДЬЯНЕ БИО нерафинированированное первого холодного отжима EXTRA VIRGEN Италия
Описание:
Оливковое масло от семьи Ленчи и винодельческого хозяйства Фаттория ди Мальяно, находящегося в тосканской Маремме. С момента своего основания предприятие делает упор на органические методы возделывания лозы и оливковых деревьев, что обеспечивает винам и маслам особое средиземноморско-терруарное содержание. Кроме того, производство масла строго ограничено, так как в распоряжении хозяйства всего 300 деревьев, половина из которых высажена на участке Поджио Бестиале – холме с каменистыми почвами и значительными перепадами дневных и ночных температур, что задает маслу особый баланс изысканной горечи, характерной кислотности, травянистых, пряных и фруктовых оттенков. В составе – оливки местных сортов леччино, франтойо и морайоло, которые собираются вручную. Масло отлично сочетается со свежим хлебом и томатами, подходит для заправки салатов, рыбы и мяса.
Кухни мира: Итальянская
Состав:
100% нерафинированное оливковое масло первого холодного
Салат овощной с проростками и соусом песто МясновЪ Шеф-повар
Средний вес: 0,205
Уникальные свойства:
Продуманная польза и минимум калорий! Осенью и зимой особенно важно есть большое количество овощей, чтобы укрепить иммунитет и восполнить баланс витаминов. На Фабрике Кулинарии мы задались идеей сделать необычное сочетание пользы и новых вкусов: так появился салат с проростками фасоли в соусе Песто. Проростки фасоли уникальны: в них содержатся магний, кальций, железо, цинк и витамины группы B и С. Салат точно оценят приверженцы диетического питания и вегетарианства. В составе только свежие овощи и киноа, а для заправки мы используем вегетарианский соус Песто собственного производства из ароматного базилика, оливкового масла и тыквенных семечек без сыра Пармезан. Салат мы положили в удобный круглый контейнер, напоминающий по форме тарелку. Соус лежит внутри в отдельной ёмкости, так что вы сможете заправить блюдо на свой вкус и прямо в контейнере.
Описание:
Проростки фасоли и киноа? Мы любим необычные соч
Зеленый салат с запеченной утиной грудкой авокадо и апельсином МясновЪ Шеф-повар
Средний вес: 0,2
Уникальные свойства:
Лёгкий перекус или салат к празднику? В нашей коллекции зелёных салатов мы собрали сочетания на любой случай. Всегда качественные ингредиенты, разность текстур и оттенков вкуса, яркая подача и максимальная свежесть — то, на чем мы основываемся при создании каждого блюда! Изначально салат с запеченной утиной грудкой мы задумывали к Новому году, но он так понравился нашим гостям и всей команде, что мы решили оставить его навсегда. Хрустящий, сочный и сытный он станет вашего украшением праздничного стола. А чтобы салат было удобно съесть «на ходу», мы положили его в удобный круглый контейнер, напоминающий по форме тарелку. Соус лежит внутри в отдельной ёмкости, так что вы сможете заправить блюдо на свой вкус и прямо в контейнере.
Описание:
Яркие зелёные салаты — наша любовь! Сочетание цветов, как и сочетание вкусов мы бережно подбираем, чтобы создать законченную композицию готового блюда. Для этого салата м
Зеленый салат с запеченной утиной печенью под горчичным соусом МясновЪ Шеф-повар
Средний вес: 0,19
Уникальные свойства:
Лёгкий перекус или салат к празднику? В нашей коллекции зелёных салатов мы собрали сочетания на любой случай. Всегда качественные ингредиенты, разность текстур и оттенков вкуса, яркая подача и максимальная свежесть — то, на чем мы основываемся при создании каждого блюда! Изначально салат с запеченной утиной печенью мы задумывали к Новому году, но он так понравился нашим гостям и всей команде, что мы решили оставить его навсегда. Хрустящий, сочный и сытный он станет украшением праздничного стола. А чтобы салат было удобно съесть «на ходу», мы положили его в удобный круглый контейнер, напоминающий по форме тарелку. Горчичный соус лежит внутри в отдельной ёмкости, так что вы сможете заправить блюдо на свой вкус и прямо в контейнере.
Описание:
Яркие зелёные салаты — наша любовь! Сочетание цветов, как и сочетание вкусов мы бережно подбираем, чтобы создать законченную композицию готового блюда. В этом салате
Салат Оливье Праздничный МясновЪ Шеф-повар
Средний вес: 0,48
Состав:
Картофель Бэби, куриное филе запеченное (филе куриной грудки, масло подсолнечное, соль, паприка сладкая, чеснок, смесь перцев (черный, белый, зеленый, розовый)), горошек стручковый, огурцы корнишоны консервированные (огурцы, вода, соль, сахар, регулятор кислотности – уксусная кислота, специи), яйцо перепелиное, лук красный, тархун. Состав соуса: майонез Провансаль (масло подсолнечное, желток яичный, вода, лимонный сок, горчица (вода, порошок горчичный, сахар, масло подсолнечное, соль), сахар, соль), тархун.
Наличие лука: Лук чувствуется
Энергетическая ценность на 100 г
кКал: 208 ккал
кДж: 864 кДж
Пищевая ценность на 100 г
Белки: 8 г
Жиры: 16 г
Углеводы: 8 г
Условия хранения
Срок хранения: 72 часа
Температура хранения: от 2 до 6 °С
Производитель: Фабрика готовых натуральных блюд МясновЪ
Салат Мимоза банкетный МясновЪ Шеф-повар
Средний вес: 1
Уникальные свойства:
Классика праздничного стола! Мимо такого блюда мы не могли пройти мимо: оливье есть, сельдь под шубой уже готовим, а как же мимоза? Чтобы Новый год и любой другой праздник проходил «во всеоружии», мы создали салат Мимоза по традиционному рецепту. В её составе – привычные всем с детства ингредиенты: горбуша, лук, сыр, яйца и майонез. Наш шеф-повар предложил вариант Мимозы без картофеля. За счет этого она получилась лёгкой и, конечно, вкусной. Мимоза приготовлена со всей нашей честностью и требовательностью к ингредиентам и рецептурам из продуктов собственного производства и тех, что вы можете приобрести в наших магазинах. Поэтому и срок годности у салата короткий – всего 3 дня. Свежие ингредиенты поступают на Фабрику кулинарии ежедневно, а мы стремимся создавать из них еду для приверженцев самых разных направлений питания по любимым домашним и оригинальным авторским рецептам.
Описание:
Правильная мимоза от н
Салат Сельдь под шубой МясновЪ Шеф-повар банкетный
Средний вес: 1,2
Уникальные свойства:
Какой салат может сравниться по популярности с оливье и мимозой? Конечно, сельдь под шубой! Без него сложно представить праздничный и новогодний стол. Сельдь и нарезанные овощи укладывали слоями в виде салата ещё в конце XIX века в северных странах, а с 1960-х годов в составе сельди под шубой появился майонез. Вкусный, полностью натуральный, приготовленный с особой заботой, салат МясновЪ ШЕФ-ПОВАР значительно сэкономит время: не нужно долго отваривать овощи, нарезать ингредиенты и заправлять, с вас – только сервировка. Это блюдо приготовлено со всей нашей честностью и требовательностью к ингредиентам и рецептурам из продуктов собственного производства и тех, что вы можете приобрести в наших магазинах. Поэтому и срок годности у салата короткий – всего 3 дня. Праздничное блюдо, которым так легко радовать себя хоть каждый день!
Описание:
Сельдь под шубой мы готовим по классическому рецепту. Главный ингредиент
Салат Оливье с мясом МясновЪ Шеф-повар под заправку банкетный
Средний вес: 1
Уникальные свойства:
Готовьте «тазик»: так вкусно, что одной порции будет мало! Любимый всеми салат для тех, у кого нет времени готовить, но есть желание питаться правильно, разнообразно и вкусно. Мы всё сделали за вас! Готовая еда ШЕФ-ПОВАР МясновЪ — абсолютно натуральные, полезные, по-домашнему вкусные блюда с короткими сроками годности (72 часа), приготовленные со всей нашей честностью и требовательностью к ингредиентам и рецептурам из продуктов собственного производства и тех, что вы можете приобрести в наших магазинах. Свежие ингредиенты поступают на Фабрику кулинарии ежедневно: использовать продукты с истекающими сроками годности, которые не удалось продать в магазинах, для нас неприемлемо! Мы создаём готовую еду для приверженцев самых разных направлений питания по любимым домашним и оригинальным авторским рецептам. Ждём вас на всё готовенькое!
Описание:
Салата хватит на всех! Оливье с отборной говядиной мы готовим из мя
Сок яблочный осветленный прямого отжима Бекерс Бестер Германия
Описание:
100% натуральный и не содержит консервантов и красителей.
Состав:
100% яблочный сок, не содержит сахар
Энергетическая ценность на 100 г
кКал: 45 ккал
Пищевая ценность на 100 г
Белки: 0,1 г
Жиры: 0,1 г
Углеводы: 10,5 г
Условия хранения
Срок хранения: 15 месяцев
Температура хранения: от 2 до 25 °С
Производитель: Бекерс Бестер
Сок томатный прямого отжима Бекерс Бестер Германия
Описание:
100% натуральный и не содержит консервантов и красителей.
Состав:
Томатный сок, лимонный сок, морская соль, не содержит сахар
Энергетическая ценность на 100 г
кКал: 19 ккал
Пищевая ценность на 100 г
Белки: 0,8 г
Жиры: 0,1 г
Углеводы: 3 г
Условия хранения
Срок хранения: 18 месяцев
Температура хранения: от 2 до 25 °С
Производитель: Бекерс Бестер
Лёд клубничный ГОСТ МясновЪ Вкусняшка
Состав:
Вода питьевая, сок концентрированный клубничный, сахар, сухой глюкозный сироп, стабилизатор-эмульгатор (гуаровая камедь, каррагинан)
Энергетическая ценность на 100 г
кКал: 100 ккал
кДж: 420 кДж
Пищевая ценность на 100 г
Углеводы: 25 г
Условия хранения
Срок хранения: 12 месяцев
Температура хранения: -18 °С
Производитель: Шибаланская А.А. ИП
Десерт замороженный из белой питахайи с гуанабаной МясновЪ Ферма
Состав:
пюре белой питахайи, пюре гуанабаны, вода, сахар, патока крахмальная, глюкоза, лимон, стабилизатор: камедь рожкового дерева
Энергетическая ценность на 100 г
кКал: 128 ккал
кДж: 553 кДж
Пищевая ценность на 100 г
Белки: 0,3 г
Жиры: 0,3 г
Углеводы: 32 г
Условия хранения
Срок хранения: 9 месяцев
Температура хранения: от -24 до -18 °С
Производитель: Альфа-продукт ООО
МясновЪ Стейк из лопатки в маринаде Авиньон
Диапазон веса: от 0,18 до 0,31 кг
Средний вес: 0,25
Уникальные свойства:
Авиньон – одна из идеальных рецептур МясновЪ. Секрет успеха: сбалансированное соотношение масла и прованских трав (отсюда и название). Доказано временем: шейка в маринаде Авиньон – продукт-ровесник МясновЪ! Учитывая популярность этого продукта, мы сделали для вас ещё и стейк из лопатки: мы за разнообразие! И не ошибись. Впервые появившись в магазинах, стейк моментально стал хитом среди покупателей и остается одним из лидеров продаж в любое время года: и летом, в сезон пикников, и в осенне-зимний период сытных домашних мясных блюд.
Описание:
Сочный, нежирный стейк: мы выбираем только лучшие куски с небольшим количеством жирка. Восхитительный букет прованских трав – лаванда, розмарин, тимьян, орегано – придает блюду характерный для южной Франции аромат, который моментально вызывает в памяти образ бескрайних лавандовых полей, и привносит во вкус слегка пряные нотк
Яблочко стейк мраморная говядина
Диапазон веса: от 0,5 до 0,65 кг
Средний вес: 0,6
Кухни мира: Американская
Состав:
Мраморная говядина, филей наружной части бедра.
Наличие лука: Нет лука
Наличие соли: Не соленый
Острота: Не острый
Энергетическая ценность на 100 г
кКал: 226 ккал
кДж: 946 кДж
Пищевая ценность на 100 г
Белки: 16 г
Жиры: 18 г
Как приготовить:
Время на подготовку: 15-20 мин. Извлеките стейк из упаковки. Дайте ему согреться при комнатной температуре 15-20 минут, его нельзя жарить холодным. Смажьте стейк любым оливковым или подсолнечным маслом, но пока не солите и не перчите. Поместите стейк на гриль или хорошо раскаленную сковороду — должен послышаться шипящий звук. Для стейка Яблочко оптимальной будет прожарка Medium Rare или Medium. Именно Medium Rare раскрывает гастрономический потенциал мяса, ведь во время приготовления накапливается большое
Стейк Трай-Тип из мраморной говядины
Диапазон веса: от 0,7 до 0,75 кг
Средний вес: 0,7
Уникальные свойства:
Обед или ужин станет ещё вкуснее, если приготовить сочный, свежий, ароматный стейк! Где его найти? Конечно, в КуулКлеер! Стейки премиум-класса из мясной породы бычков — абердинг-ангус. Отменная генетика бычков, только кукурузный откорм и свободный выпас позволяют получить мясо высшей категории мраморности (между Choice+ и Prime). Вы можете быть уверены, что покупаете мраморную говядину наивысшего качества с непревзойденными вкусовыми свойствами. Равномерные жировые прожилки делают мясо сочным и буквально тающим во рту... Это мясо дя настоящих гурманов!
Описание:
Это постный и нежный стейк из треугольной мышцы верхней части тазобедренного отруба, которая называется трай тип, отсюда и название стейка. Стейк обладает превосходной мраморная фактура и насыщенным аромат. Рекомендуется запекать цельным куском.
Кухни мира: Американская
Состав:
МясновЪ Окорок бараний на кости в специях для запекания
Диапазон веса: от 1,1 до 1,4 кг
Средний вес: 1,3
Уникальные свойства:
Можно не искать рецепт и не переживать за то, баранина может не удастся: это блюдо ресторанного уровня приготовит даже начинающий кулинар! Окорок уже замаринован и помещен в вакуумную упаковку для запекания в духовом шкафу. Его даже не нужно доставать из упаковки, достаточно просто отклеить этикетку и отправить в разогретую духовку.
Описание:
Бараний окорочок, который по-другому ещё называют "жиго" -- это наиболее популярная часть для запекания. Чтобы оттенить своеобразный, насыщенный вкус и запах баранины, мы добавили в маринад оливковое масло, соль, чеснок, а также смесь восточных пряностей и приправ: чёрный молотый перец, красный молотый перец, зиру, орегано, тимьян.
Состав:
Баранина, масло оливковое, соль, чеснок, перец черный молотый, перец красный молотый, зира, орегано, тимьян.
Наличие лука: Нет лука
Наличие соли: Умеренно солены
МясновЪ Ребрышки бараньи для тушения
Диапазон веса: от 0,2 до 0,4 кг
Состав:
Ребрышки бараньи.
Наличие лука: Нет лука
Наличие соли: Не соленый
Острота: Не острый
Энергетическая ценность на 100 г
кКал: 259 ккал
кДж: 1073 кДж
Пищевая ценность на 100 г
Белки: 16,3 г
Жиры: 21,5 г
Как приготовить:
Ребрышки нарежьте на звенья (по 1-2 штуки), посолите, поперчите и обжарьте в нагретом сотейнике на растительном масле по 5 минут с каждой стороны. Затем добавьте порезанный полукольцами лук и измельчённый чеснок, влейте немного бульона или горячей воды и тушите под крышкой на небольшом огне 40 минут.
Условия хранения
Срок хранения: 72 часа
Температура хранения: от -1,5 до 6 °С
Производитель: Завод МясновЪ
Суп Борщ с говядиной МясновЪ Шеф-повар семейная упаковка
Средний вес: 1,8
Уникальные свойства:
Борщ в семейной упаковке почти 2 литра — домашняя классика для большой семьи! Традиционный и любимый, пожалуй, всеми супчик мы варим из свежего мяса. Наши овощи подвергаются двойной проверке — Службой качества МясновЪ и независимой лабораторией. Наваристый говяжий бульон, много мяса в каждой порции, свежие отборные овощи, сбалансированный состав - вот почему по-домашнему вкусно. А чтобы вышел во всех смыслах яркий суп – и по вкусу, и по цвету, мы используем классический приём - добавляем натуральный яблочный уксус. Сытное первое блюдо понравится всем домашним, а удобная упаковка сэкономит место в холодильнике. Достаточно долгий срок годности (5 дней) при правильном хранении позволит не один день наслаждаться насыщенным вкусом борща.
Описание:
Суп приготовлен на говяжьем бульоне с добавлением свежих овощей: свёклы, капусты, лука, моркови, картофеля и болгарского перца. Использование отборной говядины придает
МясновЪ колбаса Свиная ГОСТ сырокопченая
Уникальные свойства:
Сырокопченая свиная колбаса, которая производится в строгом соответствии с требованиями ГОСТ из свиного фарша с добавлением кусочков свиной грудинки. Мы используем отборное мясо и только разрешенные добавки в том минимальном количестве, которое необходимо для производства этой колбасы в промышленных масштабах такой, какой вы её любите. Согласно рецептуре, колбаска вызревает в течение месяца и лишь потом попадает в магазин. Колбаса Свиная ГОСТ по заказу МясновЪ идеальна для бутербродов, а также станет отличным ингредиентом для вкуснейшей солянки!
Описание:
Колбаса Свиная ГОСТ обладает ярким острым вкусом с ароматом копчения и пряностей. Упругая и плотная, она хорошо режется на тонкие ломтики.
Состав:
Грудинка, свинина, нитритная соль (соль, фиксатор окраски - нитрит натрия), коньяк, сахар, чеснок, стартовая культура, пряности.
Наличие соли: Соленый
Острота: Не острый
Энергетическая ценность на 10
Красный винный уксус Мерри Саб Испания
Описание:
Вкусный и полезный уксус из красного винограда. Обладает мягким вкусом и ароматом. Подходит для приготовления салатов и соусов.
Состав:
Винный уксус, антиокислитель:диоксид серы
Энергетическая ценность на 100 г
кКал: 20 ккал
кДж: 85 кДж
Условия хранения
Температура хранения: от 5 до 25 °С
Рекомендации по хранению и употреблению:
Продукт готов к употреблению.
Производитель: J.R. Sabater S.A.
Манго Королевское
Диапазон веса: от 0,4 до 0,9 кг
Условия хранения
Срок хранения: 15 дней
Температура хранения: от 0 до 23 °С
Производитель: Отдохни-77 ООО
Ежевика Россия фасованная
Условия хранения
Срок хранения: 20 дней
Температура хранения: от 1 до 8 °С
Производитель: Отдохни-77 ООО
Паштет из говяжьей печени с грибами МясновЪ По-Царски
Уникальные свойства:
Домашний паштет на кусочке свежего хлеба – истинное наслаждение. А для многих и вкус детства, напоминающий о том, как бабушка сама поджаривала печенку и перекручивала её в нежный паштет. Паштет МясновЪ такой, как если бы вы приготовили его дома самостоятельно: нежная, однородная консистенция, тонкий вкус и натуральный светло-коричневый цвет. Говяжья печень в составе органично дополнена классическим для паштета сочетанием – шампиньонами.
Описание:
Вкусный и ароматный паштет, приготовленный ремесленным способом из говяжьей печени и шампиньонов. Сливочное масло, овощи и специи придают паштету легкую и воздушную консистенцию и пряный аромат.
Состав:
Печень говяжья, шампиньоны, масло сливочное, сыр, бульон, лук, морковь, соль, специи.
Наличие соли: Не соленый
Острота: Не острый
Энергетическая ценность на 100 г
кКал: 140 ккал
кДж: 586 кДж
Пищевая ценность на 100 г
Чай цейлонский черный Эрл Грей Челиза в пирамидках 20шт Шри-Ланка
Уникальные свойства:
Чай, выращенный и упакованный на Шри-Ланке, произведённый из свежего чайного листа .Высокое качество чая гарантировано нашим надежным партнером Энрич Ти энд Фуд Экспортс, входящим в топ рейтинга среди 350 ланкийских компаний-экспортёров чая. Он не только выращивает, но и упаковывает чай на Шри-Ланке, чтобы напиток сохранил всё богатство аромата и вкуса. Подтверждением качества нашего чая служит особый знак на каждой упаковке – изображение льва (оно же присутствует на гербе государства). Его можно использовать только с разрешения Чайного совета Шри-Ланки.Таким знаком отмечается настоящий, чистый цейлонский чай, произведенный в стране произрастания и соответствующий самым высоким стандартам: чем быстрее после производства цейлонский чай был упакован, тем лучше он сохранит всё богатство аромата и вкуса.
Описание:
Классический Эрл Грей с превосходным ароматом бергамота! В составе среднелистовой чай с высоким содержанием золотистых типсов и
Шашлык из шейки с луком в натуральном маринаде МясновЪ По-царски
Диапазон веса: от 0,05 до 0,09 кг
Уникальные свойства:
МясновЪ – один из немногих, кто сегодня предлагает шашлыки в натуральных маринадах: 90 % представленного на рынке - это продукты в индустриальных маринадах на основе готовых комплексных добавок, содержащих искусственные ароматизаторы и усилители вкуса. Мы сами разрабатываем рецептуры маринадов, используя только натуральные ингредиенты. Задумав создать альтернативу нашему абсолютному хиту - классическому шашлыку из свиной шейки с луком, продукту-ровеснику МясновЪ, мы заменили пищевой уксус натуральным винным. Он более бережно воздействует на мясо, придает ему нежный аромат и тонкий вкус. Тем более, что мы выбрали лучший, на наш взгляд, натуральный винный уксус Merry Sab, который экспортируем из солнечной испанской Мурсии. Маринад и шейку, нарезанную вручную, соединяют с помощью специального оборудования для бережного перемешивания. В отличие от стандартных установок, «травмирующих» мясо лопастями, этот ме
МясновЪ Шашлык из окорока в майонезном соусе
Диапазон веса: от 0,08 до 0,1 кг
Уникальные свойства:
МясновЪ – один из немногих, кто сегодня предлагает шашлыки в натуральных маринадах: 90 % всего представленного на рынке - это продукты в индустриальных маринадах на основе готовых комплексных добавок, содержащих искусственные ароматизаторы и усилители вкуса. Мы сами разрабатываем рецептуры маринадов, используя только натуральные ингредиенты, тщательно выверяя их пропорции. Кроме того, когда-то мы одними из первых стали создавать шашлыки с четким указанием отруба для того, чтобы покупатели понимали, какое именно мясо они выбрали – шейку, лопатку или окорок, и сколько придется его готовить. В данном случае мы замариновали свиной окорок в майонезном соусе, который размягчает волокна не хуже пищевого уксуса, но действует на мясо более бережно. Маринад и мясо соединяют с помощью специального оборудования для бережного перемешивания. В отличие от стандартных установок, «травмирующих» мясо лопастями, этот механи
МясновЪ Шашлык из филе грудки индейки с луком в натуральном маринаде
Уникальные свойства:
Когда-то мы и сами считали, что нет ничего лучше для приготовления на мангале, чем шашлыки и стейки из свинины. Но при всей их популярности бесспорным трендом летнего сезона-2018 стали продукты из индейки: наши покупатели «двумя шампурами» голосовали за это вкусное, низкокалорийное, богатое белком, полезное мясо. МясновЪ всегда в тренде, поэтому и был создан шашлык из индейки с луком в натуральном маринаде. Это продукт способен составить конкуренцию абсолютному хиту среди покупателей, продукту-ровеснику МясновЪ - классическому шашлыку из свиной шейки с луком. За счет чего? Вместо пищевого уксуса мы использовали натуральный винный уксус. Он воздействует на шашлык более мягко, придает мясу нежный аромат, а вкусу – более тонкое звучание. Тем более, что мы выбрали лучший натуральный винный уксус - Merry Sab. Мы сами экспортируем его из солнечной испанской Мурсии: МясновЪ принципиально не использует для маринадов искусственные ингредиенты и готовые комплексные
Шашлык из филе бедра индейки в маринаде Барбекю МясновЪ По-царски
Диапазон веса: от 0,035 до 0,075 кг
Уникальные свойства:
Все без исключения продукты в маринаде Барбекю - наши хиты. Поэтому мы сделали для вас еще и шашлык! А за что этот маринад так любим нашими гостями? Разрабатывая рецепт, мы взяли за основу поистине культовый американский соус, изучили множество его вариаций и добились сбалансированной рецептуры. Маринада к мясу добавляем столько, чтобы оно получилось не слишком острым, в меру солёным и пикантным.
Описание:
Небольшие кусочки сочного филе бедра индейки в маринаде на основе подсолнечного масла. Паприка, красный и чёрный перец придают остроту, кориандр и тмин – пряные нотки.
Состав:
Филе бедра индейки, масло подсолнечное, вода, соль, паприка, красный перец, чёрный перец, петрушка, кориандр, тмин, высушенный чеснок и лук, крахмал кукурузный, декстроза, мальтодекстрин, дрожжевой экстракт, экстракт паприки.
Наличие лука: Есть, но не чувствуется
Наличие соли: Ум
МясновЪ Шашлык из шейки в Брусничном маринаде
Состав:
Шейка свиная, вода, паприка, лук, чеснок, перец чили, сахар, соль, ароматизатор (брусника), дрожжевой экстракт, масло подсолнечное.
Наличие лука: Есть, но не чувствуется
Наличие соли: Умеренно соленый
Острота: Средне острый
Энергетическая ценность на 100 г
кКал: 237 ккал
кДж: 981 кДж
Пищевая ценность на 100 г
Белки: 10,5 г
Жиры: 21 г
Углеводы: 1,5 г
Как приготовить:
Время на подготовку: 0 мин. Приготовление на гриле: решётку перед обжариванием шашлыка смажьте подсолнечным маслом и нагрейте. Выложите шашлык на жарочную поверхность или решетку и жарьте до полной готовности около 20-25 минут. Жарить мясо следует не на открытом огне (в этом случае шашлык получится сухим), а над углями. Оптимальное расстояние между мясом и углями - 10-15 см. Чтобы мясо прожарилось равномерно, постоянно переворачивайте его. После этого снимите мясо с огня, выложите в глу
Шоколад горький 70% Доминикана Испаньола Мясновъ Буфет
Уникальные свойства:
В промышленном производстве использование дорогих и редких ароматических сортов какао-бобов не имеет смысла, ведь быстрая переработка сырья в больших масштабах требует высоких температур, которые не дают сохраниться ароматическим молекулам, придающим шоколаду особенный вкус. Ремесленный же шоколад от боба до плитки делают на небольшом предприятии. Бобы обжаривают в течение короткого времени, а потом медленно перетирают в меланжере с гранитными жерновами. Не торопиться здесь особенно важно: чтобы жернова не слишком нагревались при перетирании. Из-за этого переработка, например, 80 килограммов шоколадной массы в меланжере займет от двух до трёх суток. Богатый вкус шоколада формируют ароматические какао-бобы, вкус и аромат которых зависит от терруара – места и условий произрастания. На производстве к ним добавляют только мавританский тростниковый сахар.
Описание:
Горький шоколад из элитных какао-бобов сорта Тринитарио (Trinitario), собранны
Шоколад горький 70% Мадагаскар Самбирано Мясновъ Буфет
Уникальные свойства:
В промышленном производстве использование дорогих и редких ароматических сортов какао-бобов не имеет смысла, ведь быстрая переработка сырья в больших масштабах требует высоких температур, которые не дают сохраниться ароматическим молекулам, придающим шоколаду особенный вкус. Ремесленный же шоколад от боба до плитки делают на небольшом предприятии. Бобы обжаривают в течение короткого времени, а потом медленно перетирают в меланжере с гранитными жерновами. Не торопиться здесь особенно важно: чтобы жернова не слишком нагревались при перетирании. Из-за этого переработка, например, 80 килограммов шоколадной массы в меланжере займет от двух до трёх суток. Богатый вкус шоколада формируют ароматические какао-бобы, вкус и аромат которых зависит от терруара – места и условий произрастания. На производстве к ним добавляют только мавританский тростниковый сахар.
Описание:
Горький шоколад из ароматических какао-бобов сортов Criollo родом с острова Ма
Доставка
Карта расположения
Отзывы на ресторан КуулКлевер. Продукты МясновЪ, станция Покровское, Москва
Расскажите про ваш опыт посещения ресторана...
Исполнитель
Исполнитель (продавец): ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ОТДОХНИ - 77", 115372, Москва, ул Бирюлёвская, д 38, ИНН 7737531091, рег. номер 1087746635294Режим работы: с 00:00 до 24:00
Популярные вопросы о КуулКлевер. Продукты МясновЪ
Обращаем ваще внимание все цены на товары и услуги носят ознакомительный характер и не относятся к договору публичной оферты.