Crevette bistrot
Доставка Заказать
Минимальный заказ от 0₽
1000₽
Кухня
морепродукты
Меню Crevette bistrot
В меню 7 категорий и 28 блюд с ценами от ресторана Crevette bistrot расположенного по адресу Санкт-Петербург, Кожевенная линия, 30
Карта расположения
Отзывы на ресторан Crevette bistrot, Санкт-Петербург
18.12.2024
Идеальная упаковка. Идеальная температура блюд не смотря на мороз на улице. Ну и так же превосходно вкусно, как в ресторане. Браво ????
Исполнитель
Исполнитель (продавец): Индивидуальный предприниматель Перфилов Олег Леонидович, 344000, 344000, Ростов-на-Дону, пер Днепровский, д. 108/1, кв. 11, ИНН 616602902320, рег. номер 323619600142250Режим работы: с 13:00 до 22:00
Телефон: +79679675505
Сайт ресторана: crevette.ru
Популярные вопросы о Crevette bistrot
Как заказать
Через сайт (по ссылкам в разделе доставка) или официальные приложения. Просто добавьте нужные блюда и ингредиенты в корзину. Далее нижимаем на "оформить заказ", заполняем поля адрес и телефон, и наконец выбираем способ оплаты.
Также заказ можно сделать по телефону +79679675505
Как оплатить
Оплатить заказ можно наличными, картой или через сервисы электронных платежей. Обратите внимание на территории России не работают карты иностранных банков и сервисы гугл пей и эпл пей.
Как посмотреть меню заведения?
Полное меню блюд предлагаемых рестораном Crevette bistrot можно посмотреть на персональной странице.
Например Креветки с мидиями в сливочном соусе стоит 890.00 руб.
Актуальные ли цены представлены на странице организации
Меню обновлено 27.12.2024.
Обращаем ваще внимание все цены на товары и услуги носят ознакомительный характер и не относятся к договору публичной оферты.
Обращаем ваще внимание все цены на товары и услуги носят ознакомительный характер и не относятся к договору публичной оферты.
Последние отзывы на другие рестораны:
Были в этом кафе, повелись на отзывы. Я не знаю, з...
Обожаю кимпабы в этом заведении! Большие, сочные и...
Отвратительные роллы . С ходу видно , что обман . ...
Ужасное отношение к покупателям. Люди которые рабо...
Я пришёл в тот момент, когда персонал дарил друг д...