Ем суши
Доставка Заказать
Минимальный заказ от 0₽
199₽
Кухня
суши, японская
Меню Ем суши
В меню 13 категорий и 136 блюд с ценами от ресторана Ем суши расположенного по адресу Санкт-Петербург, улица Коллонтай, 10
Доставка
Заказ от 0 до 1499 - доставка 199₽
Заказ от 1500 до 2499 - доставка 149₽
Заказ от 2500 - доставка 99₽
Карта расположения
Отзывы на ресторан Ем суши, Санкт-Петербург
Отзывов пока нет.
Расскажите про ваш опыт посещения ресторана...
Расскажите про ваш опыт посещения ресторана...
Исполнитель
Исполнитель (продавец): Индивидуальный предприниматель Югай Георгий Александрович, 356103, 356103, улица Октябрьская, ст-ца Баклановская, Изобильненский р-н, Ставропольский край, Октябрьская , 18, ИНН 260704635811, рег. номер 323265100031001Режим работы: с 11:00 до 22:45
Популярные вопросы о Ем суши
Как заказать
Через сайт (по ссылкам в разделе доставка) или официальные приложения. Просто добавьте нужные блюда и ингредиенты в корзину. Далее нижимаем на "оформить заказ", заполняем поля адрес и телефон, и наконец выбираем способ оплаты.
Как оплатить
Оплатить заказ можно наличными, картой или через сервисы электронных платежей. Обратите внимание на территории России не работают карты иностранных банков и сервисы гугл пей и эпл пей.
Как посмотреть меню заведения?
Полное меню блюд предлагаемых рестораном Ем суши можно посмотреть на персональной странице.
Например Королевский стоит 1005.00 руб.
Актуальные ли цены представлены на странице организации
Меню обновлено 23.09.2024.
Обращаем ваще внимание все цены на товары и услуги носят ознакомительный характер и не относятся к договору публичной оферты.
Обращаем ваще внимание все цены на товары и услуги носят ознакомительный характер и не относятся к договору публичной оферты.
Последние отзывы на другие рестораны:
Доступный бизнес-ланч! Цена-качество радует. Да, н...
Доступный бизнес-ланч! Цена-качество радует. Да, н...
Душевное место, с грамотным персоналом, хорошей ку...
Оригинальное и прикольное место для встречи) Была ...
Две звезды за коктейли и красивый вид с веранды.
...